ミュートした投稿です。
卵🥚も豆腐もあるんですから🥰 ただのチャーハン🍜セットではあまりならないはずですよ~👍
卵の味がちょっと物足りなさを感じるけどジャムのおかげでしっかり補えてます😊 確かにその場で使い切れちゃうのが一番いいですよね😊 今年の天気はどうかなー 収穫まで長期戦ものは雨風の後のピーカン🌞にやられてしまうんですよねー😅
体調悪くても、これだけのお食事用意されるここばばさん、尊敬です😍 無理はされないで下さいね💦 らんぷは市販のちらし寿司の素を使っても、錦糸卵、断念する事、あります🔰
カナカナさん ありがとうございます♪ 全卵で作る生地とは味も全く違います 卵の味がない分 濃厚なマンゴージャムの存在が最高にありがたいケーキです! 生地は米粉を使用しているのでふわもっちり⁉に仕上がります😊
三十雑穀赤でちらし寿司
三十雑穀赤でちらし寿司 薬の副作用が重く、とうとう仕事を休みました なので ゆっくり起きて 作れそうなのを作りました 朝ご飯は納豆のお粥 お昼は回転寿司と言ってもわずかの数皿 夕飯はちらし寿司 他 材料A三十雑穀赤のご飯 300g〜400gAカンタン黒酢 適量Aべっぴんはとむぎ粉末 大1・人参千切り 1/3本・か
みんさん 知らなかった💦 卵白って冷凍できるんですか‼️ 余ってきたら卵焼きに混ぜて 白っぽい卵焼きになってました😅 これからは 冷凍します🫡 めっちゃ 美白なロールケーキ😍 実は マンゴーさん あと2枚だけ残ってるんです👍 recipe見に行ったら1枚でいけると🙆 作りたい🩷
今年はベランダでの野菜作りどうしようかなーと秋からここ最近までお花を植えていました とりあえず去年の種を数種類取っておいたので苗ポットで様子をみていたところ 順調に成長してきたのでやっぱり育てることに🌱 というこうとで先日から準備を始めていて今日は支柱を立てたり区画を作ったりしてました もう少し大き
卵白で作った白いロールケーキ
卵白で作った白いロールケーキ ■材料・分量🌿生地・卵白 3個分(100g)・米油 大さじ3(18g)・牛乳 大さじ3(30g)・米粉 40g ※今回はミズホチカラ使用・グラニュー糖 30g 🌿中身・しあわせドライマンゴー 1枚・こなゆきコラーゲン 小さじ1・みらいのこうそマスカット 少し ・生クリーム 120
『米粉でマンゴーケーキ🥭』 プレゼントで頂いたドライマンゴーを使ってケーキを作ってみました。 お供はタマチャンのルイボスティー☕️ ・お湯 ・ティーソース ・ドライマンゴー ・米粉パンケーキミックス ・卵 昨日早く寝過ぎて今日お休みなのに朝5時過ぎに目が覚めたので下準備からスタート♪♪ 下準
プーさん😊 ありがとうございます😊 ovejaの遊び❤️満載の卵ふっくらオムライスを遠慮なく召し上がって下さい😉 プーさん正解👍です 正解はプーさんの大好きなプーさん🐻でした😆 耳の所ねプーさんの画像の上の方に葉っぱ🌿のデザインがあって画像を伸ばしたためにその葉っぱのデザインがプーさんの耳に何かつい