ミュートした投稿です。
あんころもちさんも当選おめでとうございます🎉 ルイボスティーって リラックス効果 美肌効果 むくみ・便秘改善 アレルギー症状の緩和 白髪対策等々 結構な効果が有るって言われているんですよね➰🤗🎶 プーは15年近く飲んでいるんです🤗 (味が好みなんで😜) さっぱり美味しいですよ🤗🎶
おぎそをんさま、こんにちは♡ お揃い当選、嬉しいです🥰 ありがとうございます! 反省なんて🙈 とんでもないことでございます! 淹れたてを 沢山頂きたいだけです😇 ポットに注ぐ方が2杯分は 淹れたてが頂けるので お得な気分が致します🤭 ふわふわと茶葉が膨らみながら 赤いお色が出てくるのを眺めるのも
あんころもちさま、こんにちは♡ ありがとうございます☺️ あんころもちさまも、 おめでとうございます! お揃い当選、 嬉しいです🥰 ね☺️ いい場所ですね🥹 これからもどうぞよろしくお願い致します😌
ラビットさん、こんにちは! 嬉しいですよね! 当選するかどうかのワクワク感も楽しいです✨ 早速ルイボスティー飲んでます🥰
昨日、5月のタマリバのプレゼントが届きました😄 「お試しナッツ4種セット」💖 ナッツ大好きなので、とっても嬉しいです☺️ くわちゃんさんからの心あたたまる素敵なメッセージに感激です💓 随分前に投稿した、フラワーカップトーストを見てくださり覚えていて下さっていて、とっても嬉しいです🤣 ありがとうござ
Naoさん あらためましてご当選 おめでとうございます🎉 お喜びいただけ、 さらにこんな素敵なご投稿までアップしていただけ 私もとても嬉しいです☺️ 商品の方ぜひ、お楽しみくださいませ♪
はやさん あらためましてこの度は ご当選おめでとうございます🐰 そのようにおっしゃっていただけ とても嬉しいです♪ 右膝を痛められていたんですね😭 ご無理をなさらずお大事になさってください。。。 都城から早い回復をお祈りしております🙏
はなはなさん、ご当選おめでとうございます🎉 ご投稿もすごく嬉しいです✨ 料理に苦手意識を持っていたんですが、タマリバの皆さんのおかげで楽しくできるようになりました🍳 はなはなさんのレシピもすごく大好きなのでこれからも楽しみにしています♪ ナッツたちもぜひお楽しみくださいね😊
うささん、ご当選おめでとうございました🎉 そして投稿もありがとうございます✨ ナッツトッピングのおからケーキすごく美味しそうです🤤 クリームも美粉屋とまめミルクをミックスされててさすがです👏
当選おめでとうございます🎉 優しいルイボスティーだから 息子さんと一緒に楽しめますね レーズンも食べれるのかな🍇 私もこの組み合わせ大好きです 美味しいですし ほっと安心します🥤