ミュートした投稿です。
椿姫さま、こんにちは🥹 素敵が沢山🥰 嬉しくて、嬉しくて、 何度も拝読致しました♡ しつこいだなんて、 とんでもないことでございます🥹 幸せすぎます☺️ ありがとうございます! タンポポコーヒー、美味しいです☕️ コーヒーほどの苦味もなく、 飲みやすいので、きっと 椿姫さまもお気に入りのコーヒーに
初めましてよろしくお願いします。 ((。・ω・)。_ _))ペコリ チョコミントが好きなので タンパクオトメ すっきりチョコミント味 に惹かれて購入しました! 今の時期にピッタリ‼️(•̀ω•́ 」∠)_ ₎₎ お気に入りアレンジを見つけられるよう 頑張ります
初めましてよろしくお願いします。 ((。・ω・)。_ _))ペコリ 早速ボンドさん お気に入りのざくろ&イチジク味 タマショップでSALEしてたので 購入してみました✨届くのが楽しみです!
タンパクオトメ! 主人と一緒に飲んでます。運動後「オトメちゃん飲む?」と作って飲んでます。ざくろ&イチヂクがお気に入りでここ最近はこればかりリピしてます。
私はオサカーナがお気に入りです。家族全員で罪悪感なく食べられるのが大好きです。
タマリBar~今夜のお客様は、こいぬさん~【インタビューVol.6】
タマリBar~今夜のお客様は、こいぬさん~【インタビューVol.6】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した6人目のお客様は、既に⑩タマに到達されているこいぬさんです。丁寧で素敵な投稿の数々は既に170件超。タマリバでの交流を心から楽しんでくださっていて、さらに健康や栄養に関
しあわせオーガニックポップコーンが大のお気に入りです!見た目も色鮮やかで子供にも安心して食べさせられる最高のおやつです。 無くなるとすぐリピートしています。 弾けなかった粒も食べるほどの固さで、それも美味しくて好きです♪
もこもこうみそさん、はじめまして😊 タマチャンショップコニ~と申します♪初投稿ありがとうございます😍 すっきりチョコミント味をチョイスしてくださったんですね✨ 夏にさっぱり飲める味わいですよね♪ 無事まざって良かったです…☆彡 また、もこもこうみそさんのお気に入りアレンジなど、楽しみにしています😍
おはようございます朝から雨が激しい☔️ 帰宅したらタンパクオトメを飲まねばチョコ民党 生活3日目 \(°∀° )/\(°ω° )/\(°Д° )/ 昨日 :森の三十雑穀300g(ななつのきのこ旨みブレンド)【30雑穀米】が入荷しましたと通知💌が 届いたので(っ`•ω•´)っ_/ 他にも気になる商品
薬膳スープは何味にも合いますよね👍 味が深くなってくれるような感じでプー三十雑穀スープの中では1番のお気に入りなんです➰💕