ミュートした投稿です。
薬のせいも有るのか分かりませんが 雑穀入り米は毎日食べよう‼️😁 です✨
カロリーカットにカリフラワー刻んでご飯を炊く‼️ カリフラワーが使いきれるよう工夫して私もしてます ボリュームあっても ご飯がヘルシーですものね とても美味しそうですね〜😋✨
焼売に三十雑穀米を一緒に包み込むのすごいアイディアですね! 一度に二度美味しいじゃないですが、欲張ったひと口になりそうです!
ミートソースドリアはレストランですよ! ミートソースonホワイトソースものすごく美味しそうです!
舌の感覚研ぎ澄ませて食べないと雑穀に気付かず完食しちゃいそうですね 笑
はなちゃん 綺麗😍 枝豆とクコの実が色鮮やか‼️ 雑穀米入るとボリュームで 食べ応えあっていいですね 私に シュウマイ 包めるかな😅
ともさん カリフラワーを刻んで混ぜる発想 すごい‼️ カリフラワー大好き息子たち 大喜びです やってみますね💗
おぎそんさん 春を連想させる綺麗な彩り😍 じゃがいもとかぼちゃの合作 美味しいのわかります😋
妃奈子ちゃん すごいわ 玄米で しかもフライパンで炊くのね‼️ 帆立 美味しそう🤤
ありがとうございます😊 野菜多めレシピでヘルシーにしてプチダイエットしてます😆