ミュートした投稿です。
今朝は寒いです。全国的に寒い予報のようですね。タマリバの皆様のとこも雪が降ってるとか❄️ 体調崩しやすくなるので気をつけましょうね。 さて、いつもの週末モーニングです。 いつも見てくださってありがとうございます😊 珍しく旦那さんが週末にいます。どこかに出掛ける予感(いつも早起きしてるとどこかにドラ
最強納豆
最強納豆 ■材料・分量・納豆 ひき割り2パック使用 普通の納豆でも充分🆗・こなゆきコラーゲン 大1・ひまわりの種・玉ねぎスープ 小1・小口葱 お好きなだけ・刻み韓国海苔 お好きなだけ・ちくわの粗みじん切り 1本分・卵 1個・納豆に添付してる辛子等 いつもはここにべっぴんはとむぎ粉を入れます 今日は忘
母なるスムージー🌿 今朝の母なるスムージーには、 柿をトッピング致しました。 真空で売られている柿、 今回はシャキシャキのものを😌 ⚪︎母なるスムージー 10g ⚪︎みらいのこうそマスカット味 2.5g ⚪︎ななつのしあわせ青汁 3.0g ⚪︎こなゆきコラーゲン 15g ⚪︎無調整豆乳 120㎖
プーさま、思った以上にボリュームがありました😂 べっぴんはとむぎを、 パラパラのつもりが、ヨーグルトが見えるくらいの量だと、どうも見栄えが良くなくて、寂しく感じました。 と言うわけで、贅沢に盛り付けてみました☺️
はなはなさま、こんばんは。 べっぴんはとむぎ、 私は、カリカリ派でございます🤭
美味しそう🍊✨ 私はべっぴんはとむぎ少ししんなりさせてから食べるのが好きです🫶 miyabiさんはカリカリ派かな?
今朝は、いよかんをトッピング🍊 ヨーグルトは、シンプルに🍋 ⚪︎みらいのこうそレモン味2.5g ⚪︎こなゆきコラーゲン 15g トッピングは、 ⚪︎いよかん ⚪︎べっぴんはとむぎ ⚪︎ななつのしあわせミックスナッツくるみ 今回は、べっぴんはとむぎを 多めに入れましたので、 ボリュームたっぷり
皆さんの投稿みてて作りたいなーと思ってたzakiさんの『コンソメ麹』作りました🙌出来ました👏✨ いつもの生産者さんとこに行ったら、りっぱなセロリがあって🌿 これはもう作るしかないでしょ✨ たまねぎが紫たまねぎしかなくてそれ使いました。 出来上がってからブレンダーにかけてなめらかにしました。 皆
今晩は🌙 約1年ぶりで漁港(釣り場)の朝掃除に行くから 今日は早起きなんです🧹🧤 釣り仲間に会えました 2週間前に会ったメンバーも勿論😄 掃除終わり あれっ! 刺し身醤油のミニボトルが堤防の足元になぜ(?_?) 聞くと 鰯が最近釣れて その場で捌いて鰯の刺し身を食べたんだとか!🎣🐟豪快だわ
野菜たっぷりパスタ食べたくて。 でもこってり系も食べたい😋 🌿野菜たっぷりトマトソースパスタ🌿作りました。 久々にトマトベースです🍅 ✳︎丸ごとニンニクを包丁の平たいとこで押し付けて潰してから、弱火で、じっくりオリーブオイルで煮詰めて柔らかくなったらヘラで潰します。 ✳︎野菜とトマトを入れて