ミュートした投稿です。
今日は朝から☔~☁∼☔なんだかはっきりしないお天気で蒸し暑いです 気晴らしに地下鉄に乗って買い物に行きました 近くのスーパーで手に入らなかったみょうがの茎を見つけてニンマリです お味噌汁に入れたり冷や奴にトッピング 水洗いしたら良く水切りして 今日はみらいのこうそレモン味とお酢を適量ですが入れて酢
はなはなさま、こんにちは。 パンまで手作り🥰🥰🥰 さすが、はなはなさま✨✨ メンションまでして頂き、恐縮致します。 連鎖だなんて🫣 完全に、 はなはなさまのお料理でございます🥹 美味しそうですね☺️ しかも、合わせていらっしゃるのは みらいのこうそと炭酸水入り赤ワイン🍷 素敵すぎます🫧
パン食べたいのに何もなくて💦 冷凍してるピザ生地もなくて無心でこねてました🤣 味噌とチーズとほのかなカレー味が合いました😋 みらいのこうそでアルコール🍷の罪悪感を消そうとした私です🤣
おはようございます😊 今日は朝から☂️雨音で目が覚めました 昨夜食べたものですが… この前のMiyabiさんのなないろカレーのパンが食べたくて帰った早々、米粉と九州パンケーキの素をヨーグルトで練って生地にして、たまねぎとマッシュルーム、なないろカレー少しと三十雑穀味噌スープ、豆乳チーズと手作りの酒
今までの中で 一番のアイデアもん←自画自賛 アガベシロップ 寒天 豆腐 みらいのエステ みらいのこうそ みらいのミルク 入れての豆腐プリン 罪悪感の無いプリンと言っても良いですよね! 私もはなちゃんと作りたいです💞
プーさま、こんばんは🌆 レモンの酸味は ✨夏✨を感じます🌴 確かに、みらいのこうそとは 違う酸味ですね。 まろやかな酸味になっていました🍋 プーさま、いつもありがとうございます。
おぎそんさま、こんばんは! 母なるスムージー、 みらいのこうそがないと、やはり まだ厳しくて…😅 でも、今回は、 シンプルに3種類にしてみました✨✨ 普通に美味しく頂けました🍋 おぎそんさま、いつもありがとうございます🥹
さっぱりと夏🎐にはピッタリの組み合わせですね➰😋 みらいのこうそとは違う酸味が効いて来そうです🥰💕
爽やか母なるスムージー🌿 今朝は、 スッキリとレモンをトッピング🍋 先日、ミニトマトをトッピング致しましたが、 今回はレモン🍋 飾り切りしたレモンとは別に、 母なるスムージーの中にもcutしたレモンを 乗せております。 レモンの酸味が和らいでいて、 レモンも一緒に頂けました😉 【母なるスムー
思い立ってBriciolina さんのマドレーヌの作り方を見て少しアレンジして(材料あるものでしました💦) “ヴィーガン”でない🌿マドレーヌ🌿作りました😆 とても美しいマドレーヌを見て 家に型があったので作りたいなと思っててやっと作ってみました🙌 ある材料でしたので卵を入れたりヴィーガンは無理で