ミュートした投稿です。
おはようございます☺️ 今日はタマフェスですね🎵 出掛ける方沢山いるのかな? 是非楽しんでくださいね☺️ 私は 冷やご飯に 岩塩 たまご みらいの生姜 ベジ畑 たまねぎスープ 三十雑穀出汁スープ でタマ炒飯食べました🎵 今日も笑顔で✨
『いよいよ明日都城へ✈️』 タマフェス楽しんできます!! の前に…我が家の冷蔵庫掃除を…笑 生ものや傷みそうなものを全て今日頂かないと!! という事でスープとサラダに。 なんだこれ?な組み合わせですが問題ないはず🤣 どちらもタマチャンアイテムを使用しています♪ サラダには食感プラスのためべっぴん
✨ヘルシーな天ぷら✨ 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 海老とおくらのかき揚げ 茄子 オリーブオイルで揚げ焼き🫒 シンプルに、 お塩と三十雑穀出汁スープをつけて。 天つゆで頂くよりも、 あっさりとして美味😌
今晩は 結構 寒くなりましたね🥶 コメントありがとうございます☺️ 三十雑穀中華スープ入れ忘れですか もしも それが私でしたら 器に三十雑穀中華入れそこに熱湯入れて溶き 八宝菜に回しかけます お味はいかがでしたか‼️? 点滴治療してるから 副作用の手先と足首から下が痺れてます その前は昼釣りし
こんばんは♪ 我が家も八宝菜丼でしたが、ここばばさんの豪華さに圧巻です😊‼️‼️‼️ 蓮根、スライス椎茸、みらいのしょうが、三十雑穀中華スープ入れ忘れすぎて撃沈😰😰 美味しそうな食卓に幸せな気分にさせて頂きました🙇♀️❣️
私 三十雑穀スープは全て おいしいスープ👍 初めに薬膳から注文 家では出せない 美味しいスープでした👍 いつの間にか全種類揃い 使いかけの冷凍庫保存の 扉ポケットの1箇所が専用です😅
昨日の夕飯は太巻きを作り食べました さむ~い夕方 みらいのしょうがと三十雑穀酒粕スープ合わせてホタテのスープが温まりました👌 summerさんがしあわせ煎豆をひじきと炊いたのを参考に 私はベーコン入れてたきました 最後にごま油回しかけると 香ばしさとまろやかさが加わり私は好きです👍
ごめんなさいm(_ _)m 釣ってしまいましたか~(笑) 私はいつも目分量で作ってしまうのです。お肉も合い挽きの時は、コンソメスープか、トマトスープ、鶏挽き肉の時は和風だしかトマトスープ系にしています。 キャベツは、レンチンでも大丈夫ですが、この時期のキャベツは硬いので、茹でて使っています。 コツ
前日のロールキャベツをリメイク
前日のロールキャベツをリメイク ■材料・分量 2人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・前日のロールキャベツ 2つ・三十雑穀薬膳スープ 大さじ2強・水 400cc・かいわれ大根 適量 ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①前日の残っ
こんばんは☺️ うん、うん、 えぬさんの美味しかった🎵 私は三十雑穀スープで おにぎりまでは 試してたんだけど 焼おにぎりは えぬさんの見てからなんですよね☺️ Naoさんのも 美味しかったなぁ~ Naoカフェには 通いたいんですけどね☺️