ミュートした投稿です。
zakiさん❤️❣️💚 海鮮だしで 唐揚げではなく🍖 オートミール焼きを作りました かたくり粉の代わりに米粉をまぶし オートミールをまぶして オリーブオイルで 焼きました とっても深くて いいお味でしたよ このだしで きゅうりの浅漬け しようかな? ありがとうね🐷❤️
今晩は 昨晩は夜釣りに🎣行き 小さな鯛(リリース)と大きな40cm超えの穴子が釣れ、 脂の乗った穴子が食べたい!と 釣り仲間が駆け寄って来たので 差し上げました☺️ 海の風がとても涼しくて気持ち良く 18時半〜22時迄 堤防で楽しみ 釣りしながら いなり寿司をパクリ😋 帰宅は23時近くになり 急い
おそようございます😆 小旅行から帰って疲れ果て遅い朝を迎えてます。 残暑厳しく朝から蒸し暑いです。9月後半になってきてるのに💦 皆さんの朝の投稿みて朝食抜きにしようと思ったけど無理だった😂 そして朝ごはんは、パンが食べたいのに無い😭 買いに行く気力もない😅 しばしガサゴソ…。 九州パンケーキ〜👏←
コメントありがとうございます 次の日に (今日のお昼)米粉パン焼いて このポテサラを挟んで食べました♥
米粉パン 味良しのフランスパン風😋 美味しいそうな色に 仕上がってます。😀 焦げたような感じなら アルミホイールをかぶせるのも良いのでしょうかね。 もっちりのパン 楽しみにしています。😄
米粉パンは 40℃に温めた牛乳を粉に混ぜるとレシピにあったんですが 私は40℃のお湯にまめミルクソイ&アーモンドを大さじ1杯強溶かして パン作り😉 米粉250g入り殆ど使いはたし 残りあと一袋の米粉は もっちりのパン作りに使います☺️🍀
米粉パンにポテサラカレー風味はさみ 美味しく食べました😄
米粉人気ですねー 知人と初めてコスモ○○○という電子治療に誘われ 一緒に行きました😌 その時間に米粉パンをオーブンで焼き 焼き上がりにオーブンの中入れっぱなし 帰宅してオーブン開けると 真っ白いパンのはずが焦げて失敗😂 失敗作品ですが 初めて米粉パン焼いたので 焼きりんごと一緒に投稿します😄❗🍎 米
この焼き芋風味のクッキー 米粉なら口当りソフトですね👌
こんにちは☺️ いえいえ 色々有りますから 大丈夫ですよ🍀 それより 美味しいレシピを ありがとうです🎵 めちゃ濃厚で 美味しかった~🎵 幸せでしたよ🎵 小麦大好きなんですよ🎵 パンもパスタもうどんも でも食べると 反応しちゃうので 米粉パンを探します✨ 作って食べれるから 食べれない