ミュートした投稿です。
お気に入りカップで テンション上げました🎵
コメント💬ありがとうございます✨ みらいのしょうがで漬けていたので辛味が強いかな❔🤔 っと思っていたら… その辛味が後味のアクセントになってくれてサッパリするんです🤗💕 紅茶☕好きならお気に入りの確率高いですよ🤗🎶 下↓に ともさんの“ドライフルーツ漬け”のページを張ったので良かったらどう
ジンジャーの香りする寒天どんな美味しさかなぁ?と興味掻き立てられて作りました😆 結果お気に入りのジンジャー寒天出来ました🌈😉
こんばんは☺️ コメントありがとうございます🎵 卑弥呼しょう油 お気に入りの一つです🎵 たまねぎスープとも相性○ですね☺️
minさん、リクエストありがとうございます✨ そして、オサカーナを好んで食べていただけて、とても嬉しいです♪ありがとうございます! 現在フレーバーも約20種類あるので、なかなか迷ってしまいますよね! その20種類の通常内容量の製造に加えて、お試し用まで全種類というのが現状はなかなか難しいところがござ
プーのところは梅雨入り☂️しました❗ 雨☂️は降ったり止んだりでいまいちですが 湿度が常に70%を越していて“梅雨”って感じを 明らかに感じさせてくれています➰🤗 プーの1番のお気に入りが オサカーナのシーフードに入っている “青海苔のオサカーナ”なんです🤗✨ タマちゃんショップには無いの
お気に入りは、三十雑穀スープです。どの味も美味しいですが、酒粕が一番好きです。朝からカップに溶かして刻み揚げやたけのこ、里芋(冷凍した物)やワカメなどを入れて頂いています。味や具材を変えて楽しんでいます。温活に最高❣️
はなはなさんコメントありがとうございます😄 そんなに生姜🫚お好きなんですね🤣 粉末なんで使いやすくてまたお気に入りが 増えました😊
おぉ〜❗ 早速色々と合わせてみたのですね🤗💕 プーの手元にあるタマちゃんLifeを何種類合わせてもハズレは無いんですよ🤗🎶 今日は ・いのちのワイン ・みらいのミルク ・八百屋ファイバー ・ちょーぐるっと ・こなゆきコラーゲン を合わせたものを飲みましたよ🤗🎶 フルーツカルピスのようなドリンクに❗
大人すぎました〜🥰 お酒は割と飲める方ですが、家飲みする事が少なくて…スイーツにちょろっとかける程度なのでガツンとお酒を感じました🌿 押し大豆や煎り豆は子供の頃から大好きでそのまま食べたりアイスにトッピングしたりパフェに入れたり…消費のスピードが凄まじいです😂 アイス✖️クッキーも食感が良くなっ