ミュートした投稿です。
生クリームにタンパクオトメはんなり宇治抹茶を入れてハンドミキサーで🌀混ぜてた時に どうも米粉パンが焼き上がったみたいで (私はハンドミキサーの音で消されたホームベーカリーの焼き上がりの音を聞き逃した😅)なので すぐに取り出せ無かった米粉パンが結構なハードパンになってる!これにはがっかり 勉強になり
グルテンフリーの米粉蓬パン
グルテンフリーの米粉蓬パン ■材料・分量・作り方はこちらです⤴️✳️蓬の葉25gを流水で洗い 重曹で5分煮たのを軽く絞り上記の材料に追加しました✳️砂糖は黒糖粉使用 一晩水でふやかしたあずき70gにしあわせドライフルーツデーツとしあわせドライフルーツいちじく合わせて70g(みじん切り)を水500ccと圧力
4/25にみらいのこうそ3種と休息プロテイン2袋を注文しました 今日届いたのが休息プロテイン2袋とタンパクオトメすこやか朝バナナとソイ黒ごまが入っていました みらいのこうそ3種とバナナ味、ソイ黒ごまの交換はどのようにすればいいのですか お手数おかけしますが教えてください
昨日は毎月のお楽しみ タマリバオンライン座談会でした🎶 座談会のおともに やさしいルイボスティー&かけらイモ&こなゆきコラーゲン をいただきました♡いつもありがとうございます🥹 座談会の前のひときタイムってことで(笑) ヨーグルトに タンパクオトメふんわり春バニラ味をまぜて ルイボスティーにつけ
チイチャンさん、投稿&タンパクオトメの定期購入ありがとうございます✨ タンパクオトメを気に入っていただけて嬉しいです♪ 春バニラは残り1ヶ月もたないくらいの販売になりそうですー! 私も便乗して笑 現時点でのランクは以下のとおりです! 1.ソイアーモンド 2.ソイ黒ゴマ 3.すこやか朝バナナ 4.博
なんだか不思議な春のもちもち出来ました🌸 みらいの酵素、水切りヨーグルト、クリームチーズの 爽やかクリームをライスペーパーで包みました 桜の塩漬けでほんのり春の風味づけしています はじめてライスペーパーで試してみたので 手探りです🙏 今度はタンパクオトメをクリームに使って作れないかなぁと構想中で
最近のタマリバでよく目にする『カレー』 食べたいのになかなかタイミング合わず💦 今日は朝から絶対カレー作るモードで過ごしました おかげさまで やっとです😅 🌵無水手羽元カレー 材料はとてもsimple 新玉ねぎと手羽元 staub鍋に新玉ねぎとひとつまみの塩 水分が出てきたら手羽元投入 新玉ねぎか
スクエア型も持ってるんですね、一緒だー! ついでに長方形のビッグサイズも持ってて、お肉も野菜も一気にドカンと焼くとき用にしてまーす!
嬉しいです🌷 1本分あるので、いろんな食べ方できますよ〜🫶🏻 容器はツルンと取り出せるやつです〜🤣💕お揃い嬉しいです! めちゃくちゃ便利でこれを購入してからおやつ作りをする回数増えました♪ グラタン皿もチーズがこびり付かなくて愛用してます🥰 めちゃくちゃ画期的な容器ですよね♪
今回で定期購入3回目。 私の2回目までの備忘録! 何でも美味しいタンパクオトメ。 チャイ○ ベリー◎ カカオ◎ 朝バナナ○ 博多あまおう味◎ ざくろ&いちじく○ 皆さんのランクが気になる。 春バニラも飲んでみたい! いつまで購入できるのかな~。 春限定だけでなく、夏限定とかあるのかなぁ。