ミュートした投稿です。
カップが可愛かったので頼みましたが雨の日には少し寒かったですね☔️(´>∀<`)
ありがとうございます あっ この間の子は妹のほうです😊 今回は実家で飼っているワンちゃんも一緒に参加してました ワンちゃんもしっかり家族の一人ですね😊 お料理も美味しかったです! カーリーケールも多分サラダケールの仲間のような気がします だから苦みも少ないんだと思います!
皮パリの鶏ももステーキが美味しそうすぎてエアーフライアーが欲しくなりました! クリスマスにチキン持ってしげさんのところで焼いて一緒にディナーしたいです 笑
幸せの回数はいくつあってもいいものですね😊 子供たちともこんな話をする時期がきまかね😄笑 azuazuさんはケール食しているのですね 初ケールにこんなに食べやすいならもっと早くから手を出しておけばよかったと思いました😄
妃奈子ちゃんも寒いのは得意じゃないのね、同じです...! 冬は確かみらいの生姜で結構対策してたよね! 減塩を考えてお料理、頭が下がります!
ありがとうございます! この後 少し観光していたら再び雨が降ってきましたからね😄 ほんと式の間だけ🌞 いつの日か 我が家にもこんな日がくるのかしら😄
みんさんお誕生日おめでとうございます! お祝いメッセージ喜んでもらえたようで嬉しいです! おうちから数分の距離に鰻屋さんがあるのですか!? 蒲焼きの香りが届く距離ですね 毎日誘惑されそう 笑
広島にビューンと行ってました🚅 クレソンも普段使いをしない野菜と思えば同じくくりですね😊 ここまで食べやすい野菜なら出番が多くなるかもー😄
大縄懐かしいです! 端っこの方ほど足上げて飛ばないとひっかかりますよね 笑 一番キツイところ、やり切った感大ですね! 次は大縄で八の字も挑戦してください!
撮った写真を見返してました😊 素敵な式に参列できてよかったです💕 美味しいお料理の後はお鍋でリセットです!