ミュートした投稿です。
azuazuさんありがとうございます♪ 『これからどうしよう〜😰』 っとしょんぼり入浴🛀したら いつの間にか取れちゃいました〜🥰 (←何が良かったのかすら分からない〜🤣🤣) 甘酸っぱすぎちゃいましたか〜🤭🤭
おぎそんさんありがとうございます♪ こんなお話しで ほっこりしてもらえて プーも嬉しいです☺️ もう〜何でも美味しくなってくれちゃう万能だし粉は大活躍ですよ〜🥰
わー、タイムリーです♪ 私も昨日注文したところです。 味の事はまったく検索等せずだったんですが、商品ページの情報量の多さにびっくり・作り手さんの想いに商品のパワーを感じました。 じっくり堪能してくださいね♪
ステキな目標ですね 出会えたワンちゃんにとって最高に安心できる居場所になる気しかしません! どんなワンちゃんと出会えるのか楽しみですねー!
はい 福来ましたね😊 わほわほでした✨
harvestさん 有り難うございます 母なるスムージー飲んだことないので 気になっていました 続けた 結果 良かった〜という 答 楽しみに してます😊 約束 守って下さって とても 嬉しいです🌻🌻🌻
ちょっと変わった味というか、、、 ハーブは好きな方ですが 初めてのテイストでした😊 今回頂いたのは3回分位でした🍀
母娘参拝 よいですね さらに 「父が法事で不在の日」を狙う これもまたよい企画 ご心中よくよくわかります 皆様にご利益ありますように!!
うどんすきはsummerさんが以前シェアしていた際に美々卯と一緒に記憶していました! いつか本物を味わってみたいと思って! ゆで干し大根いい感じに出来てますね! 私が買っているゆで干し大根とそっくりですよ!
そうだったんですね、プー家のきんぴらごぼうかと思ってました! プーさんの牛丼や親子丼に匹敵するごぼうの存在感だったので 笑