ミュートした投稿です。
おめでとうございます☆
ベランダ菜園良いですね(^^)/
おはようございます~ ほんと毎日ワクワクすることって大事だと思います~ まだ役所行ったりいろいろ面倒な弟の解約するのとか残ってるんですけど できることからやって行こうと思ます。 今日も土曜出勤頑張って行ってきます。 いいお天気でよかったです。
当選しました商品が届きました! ありがとうございます! はじめましてのきゅうりのお漬物! デトックススープもはじめまして! 新生活のごはんに嬉しいです☺️
ワクワクするって良いですよね☆
これからの季節は ベランダ 楽しみですね😄 今 住んでいる所に ベランダないのがとても残念😞 水耕栽培をして 収穫を楽しんでいます その後も 教えてくださいね 待ってまーす🤗🌻🌻🌻
このGWは 沢山の方がお出かけ お供に 栄養たっぷり タマチャンおむすび🍙最高ですね〜😄🌻🌻🌻
アンテナ📡しっかり張ってないと 日々変化するタマリバ について行けない楽しい変化は 脳にとって素晴らしいワクワク感が応えられない 三十雑穀黒と昆布を釜に入れ米炊きます鯵干物 ガリ 紫蘇 のりパリッチでご飯にしますあるものを詰めて わっぱ飯 家の中での弁当 これもいいかな😋おやつは BB12ヨ
白の方 クリエイティブレポートありがとございます😊 おぎそんさんの研ぎ澄まされた感度に ここばばは 感激してます😊👍🏻♡
お安いです😊 ゴールデンウィーク限定価格?! おそらく こちらはお釣り来るどころか 足さなくちゃよ〜💸