ミュートした投稿です。
ラビットさんありがとうございます♪ プーも初めて食べました〜🤭 Instagramでいただいたものなんですよ〜🥰 韓国🇰🇷だから大丈夫かな〜🧐 っては思ってましたが 麺もしっかりしていて 結構良かったです 若者が結構ブームになっているらしいですよ〜😚🎶
はなはなさんありがとうございます♪ そう❗️そう❗️ それなんです😚 プーも今回初めて食べたのですが…🤔 「甘〜い😩」 っはならなかったですよ〜👌 クリームチーズ風味で トロトロソースでした〜🤭
花神さんありがとうございます♪ カルディ?さんのはそうだったんですね〜😅 こちらは結構お腹いっぱいになりましたよ〜😋🎶
ひまわりさんありがとうございます♪ そうなんですよ〜 ひよこ豆🫘で出来ている麺なので タンパク質バッチリ👌で カップ麺にしては 結構な美味しさでした〜😋
味も美味しくて 一杯だけで結構お腹にたまるんです〜🤭🎶 プーは気に入ってますよ〜😋
shioriさんありがとうございます♪ そうのよ〜🤭🎶 何故か連絡✉️が来て アプリをインストールしたら入ってたの〜😍 注文してウキウキになってるよ〜🥰
あら〜🤣🤣 ね〜🤭 美味しいでしょ〜😋🎶
ラビットさんともお揃い当選です🎉 自分でgetしたそらまめっちきな粉があっという間になくなり、 恋しくなっていたところにプレゼントでいただき 飛び上がる嬉しさです😆笑 先日宮古島行かれたんですよね🏝️ もう「宮」の漢字で「宮崎県」を連想しちゃってました🤣←やばいw
ラビットさんありがとうございます♡ わたしはサラダ用のレタス、なんなら最近は キャベツもノーハンドで食感を楽しんでます🤣笑 肉厚しいたけのファンです🥰
あら〰️ お気の毒に およねさんでも そんな事が あったんですね 考えようで 割る手間が省けて 良しと 美味しいから なを良し とね😋 怪我は 大丈夫だったですか 何かの 代わりにビスコッティが 壊れたと思いましょう🥳 写真は 又の機会まで 待ちますよ〜🤗🌻🌻🌻