ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 休息プロテインにするか、タンパクオトメにするか、日々悩んでます😔
100,000Pおめでとうございます🎉 プーのお家🏘の周りにも6人〜🥰💕 遊びに行くぞー🤣🎶 ビックリどころじゃないくらい 何度見ても嬉しさが湧いて来ますよね~🤭🎵 葛湯とタンパクオトメのコンビはNICEアイデアですよ👏
10万タマおめでとうございます! 皮膚と衣服がすれるときの痛みはその後どうですか? 治療の副作用?で気持ちも身体もコントロールしにくいのかなと思うので、無理されないでくださいね! 葛湯は身体にいいらしいので、タンパクオトメとの組み合わせナイスアイディアだと思います!!
☆この春、取り入れたいナイトルーティン☆ 寝る1時間前にタンパクオトメを飲むことですね~ 夜中に何度も目が覚めてしまうらんぷ。時には、全然寝付けなくて、有価物回収に出す段ボールを夜中の2時とかに解体したことも😅 何かで、寝る1時間前にプロテインを飲むと熟睡出来ると言ってました🎶
【投票終了】この春、あなたが取り入れたいナイトルーティンは?
【投票終了】この春、あなたが取り入れたいナイトルーティンは? \投票終了しました/たくさんの投票&コメントありがとうございます!スクロールして結果をチェック♪↓ ↓ ↓ こんにちは。 いつもタマチャンショップをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 スタッフのネイマールです😄 気がつけばもう4月中旬😲そして、もうすぐゴールデンウィークですね!
ありがとうございます😄 勉強になりました✍
固めのプリン美味しいですよね💕 固めだとしっかり食べた気もするし満足度も高いです🥰
固めプリン 大好きです 懐かしい味がします
ダマにならないように混ぜてプロテイン15g程度であれば全く気になりませんでした〜🌷 普段の食事から必要な蛋白質を摂取するのが難しくて私はついついなんでもタンパクオトメ入れちゃいます🤣 加熱するならピュアプロテインかやさいプロテインがいいですよ🫶🏻
おはようございます 10万ポイントおめでとうございます🎉 毎日投稿拝見しているのでとっくに10万過ぎてると思ってましたよ 葛湯にタンパクオトメ入れるんですね なるほど! やってみたいと思います