ミュートした投稿です。
なんと言っても我が家で、1番使っているのは毎日食べてる三十雑穀です。 購入頻度が多いのは美・黒・赤です😋 普通にごはんとして食べたり、お寿司、お稲荷さん、炊き込みご飯、混ぜご飯、リゾット、焼きカレー、ドリア、チャーハンなどなど、何にでも使ってまーす😋💓 蔘鶏湯スープの時に大さじ1加えることもありま
私が感謝の気持ちを伝えたいものは ズバリ「ご縁」です。 「タマチャンショップの商品が好き」が 繋いでくれた素敵な縁 スタッフ様をはじめ タマリバで日々交流してくださるメンバー様。 仕事やプライベートも含めて 今まで人生で出会ってきた人たち 出会ってきたモノ、出来事があるから 今の自分
saさん初めまして🌷 タマチャンスタッフ、リーと申します! オサカーナの専用カゴ、可愛すぎます💖笑 これもって、ピクニックにでも出かけたいですね🎶 saさんの毎日の楽しみになれば嬉しいです🌷
合宿所summer、母さんお疲れ様でした😊 ブリンは最高なお味では? 生きるって、毎日が勉強と経験なんですね✨自分の経験値を上げながら日々努力して、人の痛みが分かって人にに寄り添える人間になりたいです。 そしてばあちゃんと一緒にグリーンカレー食べたい🍛
あささん 大きく賛同 頷きます‼️ 私も 毎日少しずつ🤏 美味しいな〜と呟きながらいただいてます😊 まだまだ なくなりませんように😅
毎日昇ってる太陽 全く同じ太陽なのに 大気や気温の環境でこんなにも違うなんてと… 当たり前の おてんとうさまに 照らしてくれて感謝です
ここばばさま、幸せ溢れるメッセージをありがとうございます😭 お誕生日からだいぶ過ぎてしまいましたが、【今】 『ツイテル』を10回唱えました‼️ 涙と笑いが溢れ、 何だか不思議な気持ちになりました🥹 ありがとうございました。 貴重な富士山🗻のお写真も、ありがとうございます。 ここばばさまとshior
毎日少しずつ大好きなしあわせミックスナッツを食後に頂いてました🤭 あっという間に完食です! しあわせナッツ、口に入れるととろけて、ナッツの香ばしさが広がり〜ナッツの食感も柔らかめで、とろけるカカオと相性が良くって最高なんです💞 毎日それを食べるのが楽しみで✨ しあわせナッツ、食後の幸せをありが
毎日空の色も表情も変わるから 日の出も日の入りも楽しいですよね✨ 今日の予定は楽しめましたか〜🎶
調子がいい日もあるようで良かったです! こいぬさんが1,000%推奨するみらいのこうそ、私も毎日欠かさず摂ってます!