ミュートした投稿です。
固めプリン 大好きです 懐かしい味がします
ダマにならないように混ぜてプロテイン15g程度であれば全く気になりませんでした〜🌷 普段の食事から必要な蛋白質を摂取するのが難しくて私はついついなんでもタンパクオトメ入れちゃいます🤣 加熱するならピュアプロテインかやさいプロテインがいいですよ🫶🏻
おはようございます 10万ポイントおめでとうございます🎉 毎日投稿拝見しているのでとっくに10万過ぎてると思ってましたよ 葛湯にタンパクオトメ入れるんですね なるほど! やってみたいと思います
とっても美味しそうな豆乳プロテインプリンですね😋 プロテイン苦手で飲めないのですが、プリンにしたら食べれそうな気がしてきました😅
豆乳プロテインプリン🍮
豆乳プロテインプリン🍮 卵を購入した日にTVにプリンが出てきたので思い立ってプリンを作ってみました。しっかり固めのプリンもなめらかタイプもどちらも大好きです🌷今回は固めで作ってみました♪ ■材料・分量・卵3個・豆乳250ml・黒糖15g・ピュアプロテイン15g【トッピン】・苺・キルシュティーソースゼリー・ティーソ
初めまして🔰 私は約半年前に、胃もたれでみらいのこうそを飲み始めたのがきっかけです。 今はダイエットの為にタンパクオトメも飲んでますが、運動必須のようです🤣 今は完全未来食が気になってます。 タマリバでは、皆さまが色んな投稿をされるので、とねも勉強になりますよ~❤️
こんにちは。 タンパクオトメを定期購入しているのですが、毎回付属してくるスプーンは最初に頂いたものがずっと使えるので溜まっています。 きれいなものを捨てるのも忍びなく、定期購入の場合希望した時だけ付属するようにはできないでしょうか? とてももったいないです。
こんにちは😊 タマちゃんショップおすすめがありすぎてランキングが付けにくいです🤣 ダイエットならやっぱりタンパクオトメがオススメですかね!色んなフレーバー試して自分のお気に入りを見つけて見てください!
妃奈子さん ありがとうございます🎶 りんごは、中学で習った「木の葉切り」です。当時はもっと細く切れたのですけどね😅 りんごを4つに切って、左右から包丁を入れるだけの簡単な作業ですよ🥰
タンパクオトメいろいろに使えますね タマリバの皆さんに教えて頂きながら四苦八苦で使ってます(笑)