ミュートした投稿です。
いえーーーす! ヤマザキブレンドです(笑) レモングラスね🍋 こないだ買って使い道考え中です🤫 きゃー!なごにゃん おかわ❤️ おやつニャンニャンしたいです🐈❤️
週末は韓国ドラマを見ながら過ごす事が多いので 今日届いた「オサカーナ」をおやつにするのが 楽しみです🎵
こんにちは ⭐宮崎県立都城泉ヶ丘高校の女生徒5名⭐ エネルギッシュに行動され多くの協力と支援頂いて“スタディカフェ”が期間限定で開催 素晴らしい取り組みですね~ 男子はいなかったのですね~💦☺️ 図書館とは違った空間で どれだけ勉強に集中出来たかしら おやつもあって ワクワク 嬉しいでしょう!!
こちおばさん、ありがとうございます✨ ご家族だけでなく、地域からも応援しているよということを 栄養のあるおやつで支援できたのが今回は大きかったなと感じています♪
ハレンチな夜のおやつでした🤫❤️ むふう💕 次回はもうちょいハイレグ感増で挑みたいです🍑✨
よっかさま。 素晴らしい取り組みですね〜✨ これからの若者たちに… 食の大切さを知る、きっかけになり とても良いことだと思います。 タマチャンショップの、おやつの提供 素敵です😌✨
かわいいおやつは 食べる幸せも2倍、2倍ですよね🙋♀️♥️ 目にもココロにも栄養チャージ✨️ お楽しみ頂けたらうれぴいです💕
ありがとうございます😄 主人のお陰で美味しいおやつ時間になりました😋💓
ひんやり桃のおやつ🍑 お一ついかがですか❤️
とても良い取り組みですね! たった5人の意見からここまで実現するとは素晴らしいしそれに協力してるタマチャンが素晴らしいし嬉しいです👏 アンケートと引き換えでおやつも提供するのもとても良いですね 今時高校生の嗜好がわかりますね✨ 私も、私の子供もこんな場所があればもっと勉強したのになあと思いました😂