ミュートした投稿です。
わー!またまたご指摘ありがとうございます😭🙏 半角「!」で投稿してくださった方も対象になります! みなさんを混乱させてしまって申し訳ないです。🙇♀️ そしておぎそんさん、Miyabiさん、教えていただきありがとうございます😭✨
リーさん 確認しました ご対応ありがとうございました😊
リーさま、お世話になります。 確認致しました。 お手数をおかけ致しました。 ありがとうございました。
おぎそんさま、さすがですね✨✨ 確かに、《!》 皆様が半角、全角を統一なさるのは 厳しいですよね。 数字、私も半角入力しかしないので、 全角の数字を見ると、違和感を感じてしまいます😅 ご指摘ありがとうございます。
リーさんご対応ありがとうございます✨ 追加でもう1点ご確認いただきたいのですが🙏 ハッシュタグ手入力されてる方で「!」を半角で入れられてる方が ちらほらいらっしゃってて、 そういう方って集計の時対象に入るのでしょうか…?? (職業病で全角と半角が目に入っちゃう病気😂) 細かすぎて伝わらないご確認
遅くなってすみません💦ご指摘、ありがとうございます😭 「#厳選!私のしあわせ食」がすぐ表示されるよう設定できていませんでした🙇♀️申し訳ありません。 ただいま、変更させていただきました! よろしくお願いいたします🙇♀️
ありがとうございます🎶 ぜひぜひご参加ください〜〜💖
わー!嬉しいです😆✊ はとむぎ&パクチー祭りしたいですね🎶笑
ありがとうございます🎶 わくわくたくさんな5月を過ごしていきましょう〜〜💖
みんさま、おはようございます☀️ ありがとうございます🥹 私だけかと思っておりました。 皆様、お優しいので、 おっしゃらなかったのかもしれませんね☺️