ミュートした投稿です。
嬉しいです☺️ ありがとうございます♪
みなさん 私と一緒にドキドキして下さってありがとうございます😊 せっせと仕込みしてたら 『授業はよ終わったから 帰るわ』と次男からLINE 2時すぎに到着 彼女 徳島の子で 実家のお母さんに うちに来ることを話したらしいんです そしたら お土産にと お母さんから わかめと柚子胡椒をいただきまし
ひまわりさんありがとうございます♡ なんだかもったいないお言葉をたくさんありがとうございます🥹 陶器市とか益子焼のサイトとか…から選んできたお気に入りたちです🥰 みそスープそもそも「三十雑穀」分入っているので栄養たっぷりです✨ 売れっ子なりに楽しみまーす🎶笑
サイズ感、ビジュアル、お味(食べていないけど)最高ですね💖 ホームパーティーとかで大人気になること間違いなしです🥺💖 食パンで作れちゃうし、私も作りたいです✨
味噌のまちで育ったおぎそんさんに九州の味噌が気に入ってもらえてなんだか嬉しいです 笑 味噌でお味噌汁の味がかなり変わりますよね フリーズドライの味噌スープは具材がプチカットされていて可愛らしい感じなのですね!
ほんとに 春の小春日和を あまり感じなかったですね いきなり初夏の予感ですね 蕗味噌 美味しいですね 買ってますが😅 作られるshanbourさん 素敵です💓
こんにちわ ベランダへの日差しが暑くなってきました 明日、シェードをつけようと思ったところです 「春」の穏やかな温かさを感ずる事無く、夏へと突進 そんな今日です フキノトウは蕗味噌です あの苦味がなんとも言えず、美味しい それとか、お味噌汁に浮かべるのも美味しいですね 火にあぶると香りが引き立ってこ
瓦蕎麦とは 炒める蕎麦なんですか❓ はなはなさんも瓦蕎麦みたいと言ってらして 知らなかったな〜 有り難うございます😊 たまねぎスープ 本当に万能 コラーゲン入っているし 美へまっしぐらgo‼️笑😄🌻🌻🌻
山口名物の瓦そばみたいです! おソースではなくタマネギスープ、あっさりと美味しそうです!
azuazuさん ありがとです タコの和え物 ぜひぜひ めちゃくちゃ アテ🍺です 玉ねぎスープと醤油の量は ほんのちょい タコの塩味加減で 調整して下さいね 辛いのお好きなら 七味入れても なお🍺旨しです