ミュートした投稿です。
かずんこさん♡ おはようございます(*^^*) コメントありがとうございます♪ プロテインから入ったので私もつい最近知りました お料理ベタですけど新鮮なお野菜🥬相手に頑張ってみますね\(*⌒0⌒)♪
そうなんですね!野菜プロテイン気になってたので今度試してみようと思います😊
おはようございます☀ 今日もお白湯🚰と ピュアプロテイン100&豆乳💚を頂き、 元気にスタートします💪✨✨ 豆乳の量をはかりたくて、どうしてもメモリ付きのプロテイン容器に頼ってしまいます💕💕 最近ぽかぽかな日が増えてきましたので、公園へお散歩に行く回数が増えそうです🏞⛲💚
きなこさんこんばんは☺️ 豆乳とピュアプロテイン美味しいですね☺️ 私も毎朝です🎵 豆乳は女性ホルモンのエストロゲンと同じ様な働きをしてくれます👌 後骨粗鬆症予防、乳ガン予防 更年期症状緩和など 50代の私には嬉しい働きをしてくれるので 冷蔵庫には通年レギュラーです🎵
人間ドックおわりました。結果はともかく帰りに無調整の豆乳買ってピュアプロテイン飲んでみました。牛乳とは一味違う感じでちょっとあっさり?してました。(私だけ?)時々豆乳で飲む事にしました。👍
良いですね いつもなら私もピュアプロテインをホットミルクに入れて飲んでいるんですが、今日は午後から人間ドックに行くので水のみ😢😢 豆乳で飲んだ事ないんですが美味しそうですね。検診終わったら豆乳買って試してみたいです。
今朝の一杯🥛💗 今朝は豆乳と一緒に頂きました😋❤❤ あっという間に3月ですね🤭🌸 毎朝美味しくいただけることに改めて日々感謝して大事に過ごそうと実感しております💗
おはようございます☀ こいぬさん、コメントありがとうございます❤❤❤ ピュアプロテイン生活✨心も体も、お腹も喜んでおります(*˘︶˘*).。.:*💗 素敵な身体目指します<(`・ω・´)✨✨
きなこさん、ありがとうございます😊 プロテインを入れたことによる味の変化は、特に感じなかったですよ! 共に楽しみましょう♬
きなこさんこんばんは☺️ ピュアプロテイン生活良いですね💛 身体は食で作られます✨ タマちゃんライフで ステキな身体になりますね☺️