ミュートした投稿です。
こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 返信遅くなりました🙏 アワード賞のタマチャン商品、美味しく頂いてます😋 タマチャンショップさんに大感謝です💞
皆さん 無事帰省出来て何よりです 思い出とともにお疲れ様でした〜✨👍🏻 本店は 冬の帰省でお楽しみ 羨ましいなぁ ショップに行けてお野菜も タマチャン商品も そして帰りのおやつに オサカーナも 沢山買えて 喜びのお裾分け頂き ありがとうございます😊 タマリバの村民は タマチャンショップ都城
おはようございます⌒(u_u*)⌒ タマチャンショップが近くになくても手に入るなんって良いですね。
タマチャンショップ! 憧れです。 皆様の投稿見るたびにいつかはと思います。 お買い物もドリンクも楽しまれたんですね!
おはようございます♪ タマチャンショップに行くことが出来て嬉しいですね⌒(u_u*)⌒ オサカーナを頂きながらの帰路も楽しそうです。
年間アワードでいただきました🎁 たくさんありがとうございます 猛暑ですが、何作ろうかな?と うちで考える時間も楽しみたいです タマチャンショップは自然派の商品が 幅広く揃っていますね パッケージも可愛くてすきです タマリバ祝!2周年 優しくて居心地がいいサイトだと感じています これからもよろしく
今日も 暑かったですね〜😆 お疲れ様でした🏖️ 私は お墓参りに行って来ました 東名を降りた後 道をうっかり間違え 1時間と数分で行けるところを 1時間半 掛りました←なので東名高速を使った意味が無く到着 気を取り直し 手を合わせて ねんごろにお題目上げて来ました🙏🏻 もうすぐ13 時 朝カレー
お野菜も売ってるんですね✨ 私もタマチャンショップに行ったら動けなくなりそう😂 見せていただいて嬉しいです🧡
わかりますわかります 私も山田ストアでみた時は 友達に見てみて❗ 結構タマチャンショップのものがあり いい店だと 思いましたよ うれしいですよね🐷❤️
今日は念願の…念願の…タマチャンショップ店舗へ!!!本当は鹿児島滞在中に都城本店に行きたい!とずっと思っていたのですが今回は本当に残念ながら断念。。また冬の帰省のお楽しみにしたいと思います。チキン南蛮定食を食べたかった😭✨ タマチャンショップの皆様にお会いしたかったです。。 先ずはお店の前に並べら