ミュートした投稿です。
美味しそうお写真📸にコメント失礼致します☺ 料理に、ピュアプロテイン100を取り入れてみたかったので、レシピとても参考になります👩🍳💕💕 美味しそうすぎてヨダレがとまりません❤
みらいのしょうがに引き続きピュアプロテインも きなこさんに欠かせないアイテムになってますね😊 早く飲みた〜い!な気持ちが写真から伝わってきました☺️
今朝は急いでいた為、お水で頂きました😋💕💕 どんなに時間が無くても、朝イチのピュアプロテイン100を頂く習慣は外せなくなりました😏❤ またまた容器綺麗にして写真📸とることできず、すみません💦💦💦
Naoさん、コメントありがとうございます❤❤❤ そうなんです🥳💕💕 カロリー45%OFFの豆乳を選んだのですが、デザート位甘みのあるお味になっておりました😋♥ そうなのですね🤗私の味覚になってしまいますが、ピュアプロテイン100と野菜プロテインのお味や優しさが、似ているな✨と感じております🤗💕💕
さなさん、コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*❤ 豆乳の素晴らしさを最近知ることができ、本日からピュアプロテイン100と豆乳の組み合わせを毎日の習慣に取り入れてみようと思っております🤗💕💕 さなさんは夜に豆乳飲まれているのですね🤗 しあわシェアすることができて、とーっても嬉しいで
まんぼうさん、コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*❤ ピュアプロテイン100✨本当に便利で、毎朝飲めることを楽しみに早起き続いております😏💕 まんぼうさんも豆乳お好きなのですね🤗💕💕 私は、カロリーオフの豆乳と組み合わせて飲んだのですが、水で溶かして飲むよりも甘さがあり、スイーツ
こいぬさん、コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*❤ プロテインと豆乳の相性抜群すぎます🥳💕💕 わぁー(//∇//)しあわシェアこいぬさんにお伝えできたみたいで嬉しすぎます٩(♥ε♥)۶ 嬉しいすぎるコメントありがとうございます❤❤❤
ピュアプロテイン&豆乳 なめらかでまろやかになりますよね〜😍 わたしの定番組み合わせです💕 ここに甘酒を加えてみたりとかもおすすめです🎶
ピュアプロテインと豆乳で、デザートみたいな味わいになるんですね~❗❗ 実は、かなりのタマチャンloverで いろんなタンパクオトメを常備している私なのですが 熱にも強い野菜プロテインの方を持っていたため まだピュアプロテインは未体験なんですよ~~😆 いろんな方たちが上手にピュアプロテインを使い
きなこさん こんにちは♪ ピュアプロテインと豆乳ってほんとに理想的ですね✨ イソフラボンたっぷりで女性に良さげですね✨ 私は夜豆乳は飲むようにしてるのですが、なかなかピュアをチョイスできません でもね、きなこさんの幸せが伝わってきてなんだか飲みたくなってきました 幸せありがとうございます♡