ミュートした投稿です。
初めまして どうもありがとうございます🙇 なかなかピュアプロテインか減らないので早くざくろ&イチジクに辿り着きたいです
こはくさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タンパクオトメデビューありがとうございます✨ 栄養たっぷりのプロテインなので、きっと実感していただけるかなと思います😊 私もタマリバでみなさんの投稿を見ていると新しい発見がたくさんあるので、こはくさんの次のお気に入りアイテムも
かずみんさんはじめまして! いろいろ探された上でタンパクオトメと出会い、 こうやってタマリバでご縁があって嬉しいです✨ わたしもピュアプロテイン、ざくろ&いちじく愛飲してます🎶 ざくろ&いちじくの感想もシェアお待ちしています🌟
初めまして 色々探した中でコレだと思ってタンパクオトメ選びました まだ始まったばかりですが毎日お陰様で続けられています 二袋購入しましたが最初はピュアプロテイン100でハジメテその後甘さがあるものでしょうと思っています どうぞ宜しくお願い致します🙇
2月キャンペーンで当選したお品が届きました! せごどんさんからの温かなメッセージとかわいいイラストが書いてあり、私のアイコンを見てくださってのイラストだと思い、とっても嬉しかったです♪ 食べるのが楽しみです! 先日購入したタンパクオトメの春バニラは、ほんとに[ふんわり]というネーミングがピッタリ
まーちゃんさんはじめまして! 寒い時期はあたたかいドリンクが恋しいですよね🥺 えぬさんも書いてくれてますが美容成分の入っていない 「ピュアプロテイン」はガンガン温めて飲めます💕 (レンジで温めすぎると突沸のような現象が起きますので ご注意ください…わたしみたいにズボラな人しかやらないんですけど汗)
こんにちは! 私もプロテインって飲みにくいイメージがあって恐る恐るでしたがはまってしまいました...!
M78さん、私の投稿、検索してくださったなんてありがとうございます🥰 チョコミン党としてはチョコミントも美味しいですけれど、はんなり宇治抹茶の美味しさときたら‼️ 本当に、プロテインを飲んでいるとは思えない美味しさですよね✨🍵✨ そしてここばばさん、私のコメントから購入してくださったなんて嬉し
タンパクオトメのチョコミントが好きすぎて毎年買いだめして飲んでましたが、はんなり宇治抹茶も美味しくて他のプロテイン飲めなくなりました(笑)
この春から食生活をより良くするため、タンパク質を適量摂れるように、食事改善とともにタンパクオトメ(プロテイン)をお試しで購入しました。いちごと抹茶とチョコレートの3種類を試飲することができましたが、他にもたくさん味があるため、試してみたいと思いました。また、プロテイン以外の商品にも興味があるため、少