ミュートした投稿です。
💛マフィンとスコーン💛 おはようございます☔️ 今週も楽しく姪っ子とおこもり時間🧒🏻 昨日から約束してたおやつ作り❣️ 姪っ子はハチミツマフィン 私はパイナップルナッツスコーン 今日は昨日より雨足が強いです☔️ 皆さまお出かけの際は足元お気をつけくださいね🚗 PS:姪っ子はモロコッチに絶賛
DHCおやつにも!鰯の天ぷら
DHCおやつにも!鰯の天ぷら スーパーで片口鰯が売ってました🐟ポップには頑張って捌きました!!天ぷらにどうぞ!!12尾綺麗に並んでパックに収めてあるのが、お値段299円。もう一つは、無造作に片口鰯が入ったパックのお値段は同じ299円。 時間と手間を考え 迷いに迷い後者を選び 帰宅後、開いた鰯に氷枕して捌きました🐟👌♦材料✰片口鰯
キャンペーンのお品物、お送りありがとうございます☺️ メッセージもいつもありがとうございます♪ しあわせ煎り豆、好きなのでおやつにすぐに食べてしまいそうです べっぴんはとむぎ、初めてです 投稿をみて、色んなのにパラパラすると美味しそうで 気になっていました!たのしみます☘️
昨日は職場で大きなカボチャを2つ分カットしました その際に出た種 本来は捨ててしまうものですが 今回は持ち帰り 炒って粉末にしてタルトのフィリングに混ぜて使用してみました😊 結果、ちょっと入れすぎました🤣 キャラメルナッツ的なものを作りたかったのですが かなり違うものになってしまった💦 カリッカリ
分かります🎶 プーも今日のおやつにそのままポリポリっと食べちゃいました😜 本当全く飽きが来ないんですよね〜🤔 プーは魔法でもかかっているのでは🤔❔ っと思ってしまいますよ~🤣
午前中はスーパーからBIGマイバッグと お米🌾ちゃんを担いで 午後は大葉ちゃん🍀とミニトマト🍅ちゃんに 追肥するだけ… な…はずがいつの間にか草むしり🌿までしていて お家🏠の中に1袋分のお土産持って帰って来ちゃいました~🤣🤣 って事で午後の後半はいつもの タマチャンLIFEのおやつとドラマで お
リーさん素敵なセットをありがとうございました~🥰🎶 プーは毎日のようにハトムギをボリボリ食べたり タマチャンおやつをそのままの姿で食べちゃうんですよ~😋💕 このタマチャンおやつの止まらない魔法はどこにあるんですかねぇ~🤣
ちょ〜ぐると入り無調整豆乳とべっぴんはとむぎのグラノーラ
ちょ〜ぐると入り無調整豆乳とべっぴんはとむぎのグラノーラ 美粉屋シリーズのお試し小袋のちょ〜ぐるとを無調整豆乳をシェイカーでかき混ぜた後、到着したばかりのべっぴんはとむぎを使用して、グラノーラ風に仕上げました😅 牛乳が飲めない私は、無調整豆乳をストックしてプロテインドリンクや料理(最近では、ホットケーキミックスを使用する時等)をしています。&nb
朝ん歩素晴らしいです👍 職場のキレイなお姉さんも朝活です! 日焼けも気にしなくて良いしひんやりしてて気持ちいいって同じ事言ってました! 私もしたいけど起きる自信がない… もっと美意識もたなきゃですね😅 今朝おやつ美味しそうです ミント🌱あるけどドリンクやお酒にいれたり飾りに使うだけでガーッとはした
shioriさんありがとうございます💕 嬉しい〜美味しい〜が詰まったアイス🍨なのかもしれませんね~🥰 おやつに食べた時は夕飯少な目でした~🤭 形は変わっても腹持ち抜群だと思いますよ~👍