ミュートした投稿です。
食べられるって幸せですね😭🍀✨✨‼️ 喉は若干の痛みはありますが、飲み込む時の痛みはなくなったので、今日は食べられる😭🍀 ドライフルーツは安定の美味しさ😋👍💕💕
末っ子ちゃんチェイスのヨーグルトが 美味しいそう😋 ドライフルーツが決め手なのね。✨ お腹いっぱい満足のモーニングで元気モリモリですね。😂
今朝のヨーグルトです♪💁♀️🍀🍀 グラスは末っ子ちゃんが選んでくれたものです🥰💕 ・ギリシャヨーグルト ・国産蜂蜜ジンジャー紅茶漬けドライフルーツ (今日でなくなったのでまた作ります。) ・しあわせオーガニックオートミール ・べっぴんはとむぎ ・しあわせ三十雑穀グラノーラ ・ななつのしあわせ
こんにちは😃 今日は盆休み明けの初出勤でした。 疲れたー😅💦💦 無事に終わりました🙇♀️🍀🍀🍀‼️ 今朝はバタバタしてて、投稿が今になりました💦 タンポポコーヒーゼリーに今日は 無糖ヨーグルト こなゆきコラーゲン 国産蜂蜜ジンジャー漬けドライフルーツ ななつのしあわせミックスナッツ を乗せてい
sappyさま、こんばんは♡ 7タマ到達、 誠におめでとうございます㊗️ お写真の撮り方が とっても几帳面な方のように感じてしまいました☺️ 美しすぎる並びに 感動致しました✨✨ ななつのしあわせドライフルーツミックスの アレンジ、楽しみにしております☺️
おはようございます😃 台風🌀🌬️も無事に通過し、今朝は洗濯と掃除🧹🧺に追われておりました。 やっと朝ごはん😋💖✨ お腹が空いて食べるのは良いですね😊🍀 昨日作ったタンポポコーヒーのゼリー グラスに入れるとキラキラ🤩して綺麗😍✨✨‼️ 今日は タンパクオトメぜいたくベリー🫐味 こなゆきコラーゲン み
椿姫さんコメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” ゴールデンベリー初だったので衝撃でした😳 お母さんには酸っぱい事を隠したまま食べてもらいました笑 チェリーのドライフルーツなど珍しいものもあって食べ飽きません🥰
ななつのしあわせドライフルーツ ミックスをはじめていただいたときの感想は、 ゴールデンベリーの酸っぱさにはびっく でした、ほんとに酸っぱい!!! いろいろな味があって楽しいですよね
ともさんありがとうございます🙇🏻♀️⸒⸒ タマリバスタッフさんからのお手紙、いつも楽しみにしてます🥰 ドライフルーツ、普通の果物とは違った良さがありますよね✨️
コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ヨーグルトは試したことがありましたが、ルイボスティーや紅茶は初めて知りました💡 ̖́- 教えて下さりありがとうございます♡꙼̈ ほかのドライフルーツも食べてみたいです🤤🤍