ミュートした投稿です。
腕を痛めるほどの作業、、、無心になりそうです! その後痺れの症状は出てませんか? ピーマンにポテサラや卵サラダ入れてグリル焼きすることありますが、先にピーマンをチンする方法いいですね! しげさんの真似させてもらいまーす!
クロレラ入りの刺身こんにゃくをいただいたので 今日はこのメニューにしました~🥰💕 ただの卵焼き🥚…ではなく たまねぎスープ🧅味のニラタマにして これまた美味しい味➰😋🎵
こんにちは☺️ あー、書いてないですね 多分 トマトかブイヤベースだった気がします オムレツで トマト 中華 ブイヤベース 味噌 辺りなら使いましたが 美味しかったです☺️ 卵に使わないのが デトック・スープかな? あれはあれで好きです☺️
卵のタンパク質だけじゃ少ない気がして、結局アレもコレも😆 欲張りパンケーキです🥞 みらいのミルク、母なるスムージーとシェイクして、スタンバってます😋
こんばんは☺️ 今日は カニかま丼です✨ え?こいぬにしては ちょっと少ないんじゃ? 安心してください🍀 蕎麦を一杯食べてます👍 しかも、ちょっと多めに☺️
ナッツ入りパンケーキ🥞
ナッツ入りパンケーキ🥞 【材料 パンケーキ2枚分】・市販のホットケーキミックス 150g・卵 1個・ピュアプロテイン 15g・こなゆきコラーゲン 3g・こなゆきマリンコラーゲン 3g・八百屋ファイバー 6g・豆乳 又は 牛乳 140CC・しあわせミックス
おー😳プーさんすごい海老🦐ですねー やっぱ海老🦐は海老フライですよね エビチリもいいけど海老フライにタルタルソースは最高😀 鳥と卵のソボロに野菜入り玉ねぎスープ 美味しいそう🤤 シンプルからの豪華嬉しいですよね😚
グリンピース うちも近くの農家のおばちゃんたちが 市場に出せない 規格外品をよくくれます😊 みしりたては 本当に甘いですよね 豆ご飯も大好き わかめと炊くのも好き 卵とじ 卵焼きに入れたりも❤️ あ〜想像しただけで 脳内 グリンピースだらけ🤣
みんさん うまいこといきましたね👍 濡らす技もいいかもです 乾燥のままだと暴れるの 制御するの 大変ですから🤣 卵が美味しそうですね😋 小麦粉を使わずにすむ ライスペーパーはほんとに重宝しますよね
こんにちは☺️ 昨日 卵を使いたくて たまねぎスープと白だしの餡を作り 丼にして食べました。 海苔は 焼きすぎて あはは❇️な仕上がり(笑)