ミュートした投稿です。
タンパクオトメだと… はんなり宇治抹茶味🍵 試してみたいですね☺️ いつも、素敵なアイデアをありがとうございます💡
タンパクオトメふんわり春バニラ味と みらいの酵素レモン味を混ぜてソースにしました💡 お皿と同系色にも程がある🤣笑 次作るなら別の味でソース作ります・・・ 混ぜて焼くだけなのでわたしにもすぐ作れるー🎶 っていうのが嬉し過ぎポイントです👏笑
タンパクオトメほんのりカカオ味のバスチとはんなり宇治抹茶味のバスチ
ミラノ風生地に和風具材を合わせたピザ
ミラノ風生地に和風具材を合わせたピザ タンパクオトメはんなり宇治抹茶味入れてバスチ プレゼント🎁用も作りました
宇治抹茶味はほろ苦があり大人仕上がり そう甘くないのです✨
シュー生地いい感じに膨らませるの難しいですよね💦タンパクオトメ入りのシュークリーム想像しただけで美味しそう🤤プレゼントに貰いたいですね💕︎
覚えていて下さりありがとうございます 😄
まめミルク入りのカスタードなんですね! 乳の子、聞き覚えがあるなと思ったら以前息子さんの話をした際に聞いたんでした! まめミルクx乳の子xコーンスターチの絶妙な配合ですね!
ありがとうございます😊 今日仕事いったら歳が一回りは違う仲間がバタバタとダウンしてました💦 筋肉痛の人もいたり…みんな疲れてます😓 私が疲れるわけです💦 みらいのこうそ倍量にしてタンパクオトメでタンパク質もとってから少しストレッチしました✌️
糸寒天で淡雪寒作りました
糸寒天で淡雪寒作りました タンパクオトメふんわり春バニラ 大1弱・いのちのワイン 少々・卵白1個→角が立つまで泡だ・砂糖パルスイート 1ステック卵白用・苺 4個・ブルーベリー 適量・こなゆきコラーゲン 大1/2★苺が多く有れば1cm角切りで綺麗と思います■作り方①鍋に水と寒天を入れる 寒天に水を吸わせたいので3分ぐらいそのま