ミュートした投稿です。
沖縄の味パスタ
沖縄の味パスタ 茹でたパスタに絡めると もう気分は沖縄です😆材料2人分パスタ 1束水 1l沖縄しまとうかがらし 1回分茹で汁 大1玉ねぎスープ 小2オリーブ油 少々 きやべつ 1枚あすぱら 2〜3本 レシピ①フライパンに油を敷いて アスパラスライスとキャベツのざく切りをサッと炒め玉ねぎスープを入れる②パ
ありがとうございます😊 食べ過ぎ注意⚠なんですね💦 先日、寝るときになって無性に何か食べたくなり、気づけばオサカーナ一袋を完食してました😅
shiori様 コメントありがとうございます。 共感することがいっぱいです♪ お買い物時間が長くなるのって、 オサカーナ大好きな人達あるある ですね。 総選挙の結果は、メールで届いていました。 10位:モッツァレラチーズバター 9位:いもっコロ 8位:辛子レンコン 7位:昆布・大豆ミックス 6位
サクまいもミックス、気になりますよね。😊💕10袋買っても、全部違う味ですし、多分ですが、なるべく気を配って、前回と同じ物はなるべく入らないようにしてくださっているのだと思います。☺️あと、10袋セットだと、オサカーナが1、5袋分お得🉐なので、大人買いする理由はそれもあるんです。😊❣️いつか大人買いし
フレーバーが多いと悩みますよねーーー嬉しい悩みなんだけど! そして別の商品にも目移りしてお買い物時間が長くなっちゃいますよね 笑 今年のオサカーナ総選挙の結果、どうなったか気になりますね!
タマリBar~今夜のお客様は、妃奈子さん~【インタビューVol.14】
タマリBar~今夜のお客様は、妃奈子さん~【インタビューVol.14】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店したお客様は、妃奈子さんです🍷✨いつもタマリバで元気いっぱいに交流してくださる妃奈子さん。今回、直接お話を伺い、高校生とは思えないほど落ち着いており、食生活にもしっかりと気
サクまいもコラボ以外は食べた事あります、たまに大人のおつまみ味の、柚子胡椒や、からし蓮根、わさび味等でしょうか、お子にはまだ早く食べられない味がありますが、すでに大人の私には、どれも甲乙つけ難いオサカーナです。😅💦
猫タマさま、初めましてこんにちは。😊私もオサカーナが大好きで、いつも迷うので、結局はなんでも来い‼️とお任せ10袋入りを大人買いしてしまいます。笑 イベントあると嬉しいですね。😊🩷
ナッツやクミンで作ったデュカです☺️ オサカーナのせるのもやってみたいです♪
この美味しそうな色🥰💕 ん~~❔ ご飯🍚に乗っているのはもしや🧐❔ オサカーナ🐟なのでは❗