ミュートした投稿です。
🌿青汁と蓬のパンケーキ
🌿青汁と蓬のパンケーキ 生地に青汁入れてますので、更に緑です💚💚■材料・分量※お皿には 1/2枚ですが 実際は1枚焼きました・九州パンケーキ 90g・アーモンドミルク 100cc・重曹でアク抜きした蓬 約20g・卵 1個・しあわせ青汁 ステック1本・オリーブオイル 大弱1■作り方①フライパンに油を敷く火に掛け熱を冷ますため
表面パリパリお好み焼き
表面パリパリお好み焼き ライスペーパーの挟み焼きをsummerさんから教わったのは1年前✨時がたつのは早いですね😊ここでまたazuazuさんが作らているのをみて思い出しました♪久しぶりにチャレンジしてみました😊 ■材料・分量 (3個分)・ライスペーパー(直径15㎝) 6枚・千切りキャベツ 外側の葉2枚分くらい・豚
shioriさんありがとうございます🎶 材料にバターや卵🥚は入れずにヘルシーに作ったからか🤔 結構硬めの食べごたえ抜群のクッキー🍪になってくれました🥰
タモギ茸🤔名前聞くのも見るのも生まれて初めてのovejaです😅 タモギ茸凄い栄養あるんですね ここばばさんのワンプレートご飯いつ見ても美味しいそう🤤です 卵焼きのマッチャンウマリッチソースお弁当に持って行きたいです😚
お初のみらいのミルク使いましたが ドバッと使えないんですね 1日5g なので2人だから10g量りました 今日涼しくてタモギ茸と鮭のMILKスープ作りました 私タモギ茸 以前買って野菜炒めにしましたが 傘が黄色いので見た目なんとなく、毒きのこっぽい←そんなこと思って申し訳ない!! 北海道ではポピュラー
azuazuさん ありがとうございます🙂 お母さまの機種変更のデータ移行もされるのですね📱 らんぷは職場のPCも、直ぐにヘルプお願いしちゃいます😆 豚平焼き、ライスペーパーとキャベツと卵と何かタンパク質が有れば出来そうですね❤️ ホント、疲れてる時のお助けメニューですね👼 (疲れててもちゃんと自炊さ
azuazuさんありがとうございます✨ そうなんですよ~🤭💕 ネギにチーズ🧀キムチに〜って乗せたいものは沢山あるんですが😋 やっぱり卵🥚が1番🥰💕
azuazuさま! 美味しそうです🥰 ものすごいボリュームに見えますね。 トンペイヤギ風たるものを、 初めて拝見致しました😳 具沢山卵焼き?お好み焼き? みたいな感じでしょうか🤔 携帯機種変✨✨ お疲れ様でした! 新しい携帯、嬉しいですよね🥹
連休の勢いでスマホを機種変更しました! 昔よりは 簡単になったとはいえ アプリを開くたびにいちからログイン… これを半日続けていて ぐったりしました(笑) 今日の夜ご飯は、ライスペーパーを使ったトンペイヤギ風。 材料は ライスペーパー キャベツ 豚肉 卵 味付けは玉ねぎスープ と極上スパイ
牛丼に卵、テッパンですね~。 お庭のナデシコちゃんも羨ましい! 癒やされますね!