ミュートした投稿です。
そう言っていただき嬉しいです💕 玄米パンや玄米のおやつとかは玄米粉を使っているものが多いと思いますよ〜💐
手作り安心おやつ そんなアイスバーの型があるんですね😳 これから大活躍ですね🍨
アイスの型可愛いですね✨ ドライマンゴー入りの贅沢アイス😋 暑い日が続くので嬉しいおやつになりますね☀️
プーさん、おはようございます😊 コメントありがとうございます! 映画館が近いと時間を気にせず便利です👍 金曜日は終わった後、外食🥂 タマチャンおやつは控えていのちのワインのみ。普段はタマチャンおやつも小脇に抱えて鑑賞してま〜す😋💕
おこもり時間に マンゴーヨーグルトアイスバー🌸 出かけずに部屋の整理をしていたら おやつついつい食べたくなってしまいます そんな時にさっぱりちょうどいいおやつになりました タマチャンのドライマンゴーは お砂糖不使用なのがいいですね♪ 自然の甘みが楽しめて好きです😊 だいたいお好みで〜と書いてし
そんなに近くに映画館🎦があるとは羨ましい😙🎶 いのちのワイン🍷ピッタリですよね~🥰 プーならちゃっかりタマチャンおやつも持参してそう🤣🎵
こんばんは。 金曜日、1週間の終わり映画館へ向かいました。 家から10分の所に映画館があるので便利です😄 映画と言えばポップコーンや炭酸飲料のイメージがありますがしっかり水分補給にいのちのワインを持参しました🥰 映画館が近いので行く機会も増え大きなスクリーン越しみる映画も👍家でみる映画も👍 昼間の
おはようございます😊 いつもありがとうございます🤗 とても美味しかったです✨😋 残すはまろやかカカオ味なので、たぶん同じようなアレンジになるか? それともちょ〜ぐるとの小袋と、ホットケーキミックスに混ぜて、おやつ系のアレンジにするか?悩み中です😅
🌿☕️癒しのコーヒーじかん☕️🌿海外ドラマ編📺 皆さま、またまた大変ご無沙汰です😅💦 何だか久しぶり過ぎて 投稿の仕方も忘れてしまったような😅 気がついたら下書き10個以上たまってました😱 と、前置きはさておき 投稿は出来ておらずとも、相変わらず毎日 いろんなタマチャン商品を愛用中です💞
やっぱりおやつ時間好きなんですかね~♪ スーパー言ってキョロキョロ見て結局作ってる自分笑 家族も食べてくれるのでよかったです😊