ミュートした投稿です。
【タマチャンライフ、満喫中😍美粉屋シリーズのいのちのワインとこなゆきコラーゲンで、高級レモン水😅夕方からホットクックを駆使して作り置き、夕食は汁物作れす😭バタバタしてます💦】 タマリバの皆様、こんばんは🌝 気がついたら、こんな時間になってしまいました😵💫😱😓😭 私も昨日、慣れないスマホゲーム
暑さや冷たいもので疲れた胃腸に優しいおじや❤️ みらいのしょうがも薬膳スープも、いい仕事してくれますよね🤗
群青の青空! こんな空、どれだけ見てないだろう🤔 それだけ空気が綺麗って事ですね❤️ 全身全霊リフレッシュ! 綺麗な空 綺麗な空気 綺麗な水 そして、みらいのしょうがで内側から温める🔥 大事🎶 こんな日は、何食べてもおいしですよね😋 素敵な写真のシェア、ありがとうございます🤗
ありがとうございます! 友人がいつも ケーキを作ってきてくれます😄 私は食べる担当です😄 みらいのしょうがは 年中HEROですね❤
1番最後のはチーズケーキですか?とっても美味しそうですね!水筒にみらいのしょうが、夏でも冬でも使えるテクニックですね!
キーマカレー風おじや むね肉ミンチ ゼブラなす🍆 太きゅうり🥒 紫キャベツ🥬 みらいのしょうが なないろカレー 三十穀薬膳スープ しょうゆ 青にんにくラー油 温かくスパイシーなもので体を温めましょう🐷❤️
ありがとうございます😊 はい、みらいのしょうがも入れたせいか、汗をかきながら食べました😋 はい、ゴーヤは熟すと爆発するんですよ~💣
今日は久しぶりに、 川でジェットスキー😆 (私は免許なし乗せてもらう側です😂) でっかーいお日様の下で 思う存分 これでもかーってくらいに 遊び倒して、 でっかーいお日様の下で ご飯を食べていると、 『あー。そうか。 生きるために食べるんだ。』 って当たり前のことを思い出します。
ありがとうございます😊 はい、今回はちゃんとしたゴーヤチャンプルーになりました🎶 みらいのしょうがもいれたので、汗かきながら食べました😋 そう! 熟れてしまったんですよ~ 別の部分から、クコの実?と思うような種が見えました😂
【ようやく1年経ちました🤗いろいろあり過ぎた1年😓今日は完全おこもりの家事と休息時間に😅おやつはタマチャン商品、夕食はまたもやタマチャン尽くしの夕食です😋】 タマリバの皆様、こんばんは🤗 いつもありがとうございます✨ いつもの如く、なかなかコメント追いつかず🙏 今日は私にとっても、節目の日で