ミュートした投稿です。
そうなのそうなの😊 ミニミニオフ会楽しかったぁ〜👍 タマリバ最高です😊
タマリバはほんとにステキな場所です✨ 感謝😊
今日はお休みゆっくりできる朝が嬉しいです😆 朝から風が強くてびっくり!! こんな日は花粉が激しく飛ぶのでお洗濯も室内で安心安全です🧺 相変わらずプチダイエット中 糖質オフとやらの食パン🍞を見つけましたが 何をつけて食べようかなと考えて ピーナッツバターが食べたいので 以前いただいた 『しあわせしょ
こんにちは😊今バイトから帰っていたら雪がチラついてました!皆さんの地域は大丈夫でしょうか?凍結には気をつけてください! これからまた少ししたら車校です!雪の中の運転は2回目!前が見えにくいのが厄介ですが慣れるように頑張ります! 昨日はネギ巻きと人参と大根のサラダです!オリーブオイルに玉ねぎスープ
かなり前なので 今もあるかわかりませんが 知ると楽しいですよね😄 なので実は 前にタマリバで ゴマは白も黒も中庸なのにな… と思ったりしつつ でしゃばるのもな… って思ってました😄
こちらのパンケーキレシピ保存しました! https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/ro1gguqjfgeiejsp タマリバでもお菓子作りにタンパクオトメを使われているレシピありますもんね! パンケーキミックスにプロテイン入りバージョン
たまねぎスープは 今は“特製”がつくのですね〜 毎日欠かさないよと 心掛けした今月のタマリバ投稿ですが 不投稿してしまいました 💦 一昨日は 温まる白菜と豚バラのミルフィーユなべ🍲 昨日は バランス悪いけれど おでんとスープとオープンサンド←上の紫たまねぎスライスとセロリの真ん中は 市販のクリーム
【こなゆきコラーゲン】日々取り入れています♪ 今回は、おやつのココア金時豆に使いました☺️ こなゆきコラーゲンは、飲み物以外にも色んなものに使えること、タマリバで知れました! 美容効果も期待して色んな場面でちょい足ししていますよ☘️ 少し前には母にプレゼントする一つに選んだら喜んでもらえました♪
先日のバレンタインの時にタマチャンのナッツを入れたらすごく美味しかったです! 子供達が作るので、市販の板チョコを溶かしてトッピングを入れて固めただけですが、タマチャンのナッツの食感と香りがすごく良かったです✨ 最近はシリアルに入れたりもしています😊 しあわせミックスナッツもプレゼントにオススメ
おぎそんさんありがとうございます🎶 ママにオフ会の連絡がタマリバで あることを連絡し損ねたプーなんですよ~💦 オフ会にも行きたがっていたので ママがウキウキワクワクでしたでしょうね~🥰💕 ホッとしました~🤭🎵 会って5秒後って🤣🤣 会う前から盛り上がってる🥰💕