ミュートした投稿です。
何でも無く無事⭕🚽‼️でした ご心配かけました 母から 天ぷらと🍉スイカは一緒に食べるとお腹壊すとおそわり 守ってましたが 冷蔵庫に鎮座するスイカをお腹に収めたく 食べて ❗ やってしもうたと…なのに 良かったです 😄 農産直売所の定員さんから 購入前に 食べてはイケない人の注意を受け、 それは
みみさん ご購入いただき、ありがとうございます!!
すごーっ!! モリンガの生の葉が売られているなんて!! そしてそれを購入して 料理しちゃうなんて!! ビックリ祭りです😂
【3連休最終日は、秋晴れ🌞洗濯日和に、散歩しながら買い物日和に☺️食欲の秋突入😳😱運動音痴なので…😓重たくなった身体を少しずつ、軽くしたいとは思いつつ💦休息プロテインをヨーグルトで食べてみました😋グッバイ夏バテごはんは…】 タマリバの皆様、こんにちは😊 朝晩すっかり涼しいくらいになった3連休最終
シクシク・・・涙 カマに憑りつかれたみたいに今食べたさがましてますが(笑)またの機会に購入します!
おはようございます☀ 昨日の夜はとても涼しくて、久しぶりにエアコンなしで眠れました🍃 この頃の寒暖差で家族みんなで風邪を引いたのでぶり返さないように気を付けないと、、、 最近朝食にはちみつトーストを食べるのが日課なんですが ふと余りがちな"きな粉"をトッピングしてみたら 揚げパンみたいで美味しい
朝からこんがりホットサンドを食べる食欲があれば夏バテもグッバイできますね! エアコン購入時のポイントは結構大きそうですよね! 体重計と小物でポイント消滅させずに使えてよかったですね!
考えると、アントシアニン的な色と思いました 私も最初はあれっ!どのタンパクオトメも色の変わり様はないけれど←私の購入は はんなり宇治抹茶味をかわきりに、その他8種類ですが 豆乳も牛乳も変色が早いですね~ 勝手にベリーに含まれるアントシアニンと牛乳に含まれる蛋白の科学反応と思って 気になりま
人間が食べたい位の秋刀魚をお買い得購入出来たので😄 その秋刀魚を短冊切りしたエサに太刀魚が食らいつきます❗秋刀魚は太刀魚の好物なんですよ😊 太刀魚釣りのびっくりな経験 立派な太刀魚が釣れました🐟 よ~く見ると細長い尾が無い太刀魚❗❗ 太刀魚って共食いするのだそう😨 歯がナイフの様な切れ味の太刀魚
らんぷさん 深夜に今晩は💦 21日にららぽーと沼津に買い物 ありがたい事に北海道産の秋刀魚が1尾/150円とは お買い得でしょ❗4匹購入 太くて新鮮でした~←焼いて食べたい🐟 そして準備も🆗😄 しかし、波が荒く 風向きが西→東に吹いていると 私達は、東→西に向けて遠投する為 風向きに逆らい飛ばすこと