ミュートした投稿です。
昨日の タンパクオトメソイミルクティーの美味しさで 頭の中がミルクティーになってしまったプー🤣🤣 『飲みたい〜🤤🎵』 って誘惑に負けそうになっちゃいます😜 そんなお昼ご飯には 冷蔵庫にあるものスパゲッティにしました 🎗️トマトソース 🎗️ほうれん草 🎗️玉ねぎ🧅 🎗️キャベツ🥬 🎗️ちくわ 🎗️
プーさん、ありがとうございます🌸 いろいろブレンドしたらコクが出て味わい深いスープになりました💛 お茶もドリンクもタマチャンの製品はブレンドのしがいがありますね❣️
有りましたよ〜‼️ここばばさ〜ん 九州屋へ行ったら後3束😅ひぇー 危なかった そこで、一瞬 タマチャンかな?と思った桜🌸アンパンとカボチャ蒸しケーキ 裏見たら大阪のタマヤですって 😋 セリを胡麻油で炒め 炊いたご飯に混ぜ込むとの事 牛蒡を足して作ろうと思います😊 ●材料…セリ 牛蒡 モヤシ 蕪葉
おはようございます☀️今日も一日いい天気!自転車に乗っていても寒さが苦にならない季節になって良かったです😊 昨日は1口サイズプレートを作りました!全て1口サイズの量にして品数を多く作りました! (左下)高野豆腐から揚げ 白い方は塩唐揚げ、茶色い方をニンニク醤油にしました!高野豆腐が味をよく吸
今日は 午後から がんセンター 血液検査の結果が 良く(白血球数値が4800有り、最低範囲は3500〜) ハーゲ ンダッツのカップアイスのご褒美😊🍓 少しだけ足りないものと 明日のおかずにするお肉等購入で、帰宅が遅くなりました! 予定通りのビビンバ作り ♡ビビンバ 牛バラにたまねぎスープ、
胡瓜のガスパチョ?スープの一種ですか?🧐 とても綺麗な色で✨✨✨ 今回はソウルですか🇰🇷 コートがキムチの臭いになると聞いたことが・・・ 韓国料理は、元気になれる気がします!💪 麻薬検知犬、お鼻が濡れてるなら、健康な証ですね🐶 (検知される側はありがたく無いですが😂) 先日のゲッターズ飯田さ
こなゆきコラーゲン毎日いただいてます! 熱にも強いので毎日紅茶やスープに入れてます 翌朝お肌がしっとりする気がして続けています✨ 甘酒レモン美味しそうですね🍋
きゅうり🥒でガスパチョのスープに👀❗ なかなか見かけない贅沢ガスパチョですね~🥰💕 ココナッツミルク🥥やカシューナッツのコクが引き立ちますね~😋🎵
見てるだけでもほっこりするミルクスープ🥣🥛😊 いつもながら丁寧なお料理オーラが滲み出てます🧡
たしかに 焼かないですね‼️ BBQぐらいかな でも バラバラになりますもんね 躊躇しない性格 役立ちます😂