ミュートした投稿です。
配りやすいちょうどいいサイズのバスチー美味しそうですね! いちご麹名前だけでも美味しそう🤤 この時期にピッタリのおやつですね!
便利ですよ~✌️
ダ○ソーさんです 100円じゃ無くて でしたが ケーキ材料専門店より 断然やすいです👍多分ネットよりも⤵️じゃないかな~
苺とピーチのコラボ味だったんですね! スプーン1杯分の博多あまおういただけますかー?は言えないですね 笑 ご近所さんにもタマチャンおすそ分けしてるんですねーしげさん優しい! ところでマフィンを焼いてるシリコン型はどちらのを使用されていますか? 100均のネットでシリコン型を見たので探してたのです
タンパクオトメちゃんは博多あまおう味にしたかったの←ご近所の方に 以前まるまる差し上げていて飲まさせて貰ってます!とのこと☺️ 流石にスプーン一杯だけ貰っても良いかな~が言えなくて ピーチにしました! バスチはどちらも 🍓も🍑も、自己主張のあまり感じないまろやかな甘みでした
スコーンの前にバスチーで苺麹使ってたんですね! こちらまだ見てなかったです カップケーキ型で焼くと手軽にバスチー食べれますね!もう1個、もう1個、、、と食べ続けちゃいそうだけど 笑 苺とピーチでお味はベリーが強めでしたか?
タンパクオトメを口に出来ました~🥰 その時の美味しさが身にしみます🤭 プーの祖父が❝大腿骨頸部骨折❞しちゃって〜😅 何ヶ所も転院していたんです これからの生活もどうなることやら➰😰💨 今までのように頻繁には顔を出せ無くなってしまうかもしれませんが時間が空いた時にストレス発散に来ます🥰🎶
ovejaさんお久しぶりです🎶 春バニラ😋 甘くて本当❝春❞脳香りがする美味しいタンパクオトメですよ~🥰🎶
おぎそんさんお久しぶりです✨ 『みらいの酵素&豆乳』はえぬさんでも…🤭 ❝タンパクオトメ&こうそ&豆乳❞はおぎそんさんですよ~🤗👌 多分甘い系のタンパクオトメと相性抜群ですね~🥰
タンパクオトメのはんなり宇治抹茶味がお気に入りです。プロテインが苦手だったのですがこれは抵抗なく美味しく飲んでいます。豆乳に入れるとサッパリした感じで毎日楽しみにタンパク質補給をしています。