ミュートした投稿です。
米粉のピザを ググると 何種類かの作り方がありました 私の見たレシピは他 オリーブオイルも 勿論 水も入ります(しあわシェアでは 端折りました😂) 私は 遅番仕事の長男と朝ピザ食べるため 焦りまくって作り はなはなさんの様に 美味しそうに 焦げができなくて 残念でした💦 それから 米粉+卵+水も米
年間アワード賞の プレゼント頂きました ありがとうございます🍀 プチスコと オサカーナBBQ風味は 初めてなので 嬉しいです 三十穀米粉はまだタマチャンショップのものは まだ食べたことないので 色々作りますね ありがとうございます これからもタマチャンショップで 元気で笑顔でいけそうです 感
イチジクジャムのお土産うれぴ😍 はなはなさんプレートを見ながら 米粉バナナパンで自分をごまかしてます🤣これはイチジクの味👍うまい😋 🫐1つでそんなに変わるとは😳 最強だな👍
おはようございます✨ 私も最近米粉購入して色々作ってますが、なるほど、片栗粉少しいれるんですね🤏 ナッツ入りジェノベーゼ美味しいですよね😋 ジッパーバックにいれて平たくして冷凍しております。 シラスとかホタテとか入ってますよね✨ 豪華ピザ🍕だー👏 ピザ食べたくださいなっちゃいました😋
グルテンフリーの米粉と片栗粉とBP(ベーキングパウダー)等で生地 そしてはなはなさんに教えて頂きましたしあわせナッツ入りジェノベーゼ 使い具沢山ピザを焼きました! 結構お腹タマリ 美味しく満足でした🍕🥛
お忙しいところ恐れ入ります。 三十雑穀米粉が気になっています。 パンを作るのに 使用したいと思いますが 強力粉の代用になりますか? 薄力粉の代用なら 強力粉と混ぜた方が良いでしょうか その時の比率を教えていただけたら 幸いです。 残暑厳しい折柄、体調を崩されませんようご留意くださいませ。
こんばんは☺️ 本気のお腹からグー来ました(笑) これは 堪らないです🎵 米粉かぼちゃシフォンで 使ったから また買いに行こ✨ フルーツサンド大好きですが 自分でクリーム作る方が良いですよね🎵
🌿簡単✨米粉パンでフルーツサンド🌿 ひと口サイズで失敗しませーん✨ 美味しい米粉食パンをいただきました😋 大好きピオーネ🍇があるので豆乳クリームでフルーツサンド作りました✨ パイナップル🍍といちご🍓も😋 豆乳クリームにはこなゆきコラーゲンにみらいのこうそ、ラカント入りです。レモンを少しいれる
かたこりんさんのシフォンケーキ見て かぼちゃあるし良いなと思い https://www.community.tamachanshop.jp/chats/mve7jb41lelllahm みんさんのシフォンケーキのレシピで🎵 と言いたいけど 米粉が半分しかなく九州パンケーキを 代用しました🎵 ht
米粉と片栗粉で こんな美味しいそうなピザ生地作られるんですね~ 目からウロコです 発酵させなくても良いなんて! そして 赤紫蘇の絞り葉でジェノベーゼ こちらも驚き👏👏👏 前回のも 乾燥したまま 粉にして無くて放置 今回の 干して有るけど 困ってました バジルの市販ジェノベーゼ有りますが 紫蘇の葉のジ