ミュートした投稿です。
昔に揚げ大豆入りのご飯を食べておいしかったの思い出しました😊 菜花入れて正解です! 横に添えた いがぶりっこ おにぎりに合います笑
油分を含ませた大豆で旨みアップ! 菜花が入るからしつこくなくバランスが取れて美味しいいただけました😊
ベーコンが仕上がったらクラムチャウダーを作ろうと思っていたんです😊 三十雑穀もご飯以外にもいろいろ使えそうですね!
おはようございます😊 昨日の夕飯 ドーナツ揚げながら作りました😉 去年頂き物の長崎の五島列島の切り干し大根を炊きました しあわせ入り豆と油揚げで優しい味 スライスたまねぎの豚ステーキ ジンジャーシロップ入 菜の花のお浸し(お昼寝の残り物) 三十雑穀海入りご飯 ブリュレドーナツ だいぶカロ
身体に優しですね‼️
なるほど🧐 あっさり さっぱりいただけるよね お豆腐の季節が 嬉しいな‼️
らんぷさん、いつもありがとうございます❗ 🥕人参はかなり多めです。 免疫力アップと目の疲れも加わってこれでもかというくらいの比率です😁 カレーもドリアも丼ものも三十雑穀をいれない日はないので常備品になりました。
ありがとうございます😄 説明不足でごめんなさいm(_ _)mお昼なんですよ😅 白身はふわふわで、黄身の濃厚さを感じる卵かけごはんでーす😋 ごま醤油ガーリックをかけたので、香ばしい醤油とにんにくの風味が卵かけごはんを更に美味しくしてくれました😋💓
すごくステキな朝ごはん😍 卵かけはどのような食感なんでしょう? おいしそうです★
合計😉4分くらいで火を止めました 煮込んで無いです ヘルシーで美味しいです 卵にさいの目のお豆腐+出汁スープの数×調味料×薬味で 何十通りも楽しめる豆腐丼😉