ミュートした投稿です。
明けましておめでとうございます🎍 あのルンルン年末からのんびり年始になってたのかなぁ🤣 三十雑穀餅の色が 『三十雑穀米ならではでキレイだなぁ』っと何度も観てしまいましたよ〜✨ 香りもいっそう香ばしくて良い香りなんだろなぁ 今年もよろしくお願いいたします🍀
summerさん。お野菜たっぷりできのこ🍄も入って、すっきりするのにはとても良い豚汁ですね。👍 三十雑穀米と一緒なら、ますますすっきりするメニューですね。 舞茸も風味があるので、とても美味しそうです。🥰
しあわせドライ納豆を森の三十雑穀米と一緒に炊きました。 森の三十雑穀米だけでも美味しいですが、しあわせドライ納豆のホクホクした食感も楽しめる美味しい御飯になりました。🥰 美味しくておかわりしてしまいました。食べ過ぎ注意ですね。😆 八百屋ファイバーを入れたので少しは体に良いかと思います。(笑) これは
かぼちゃのハニーチーズナッツ美味しいですよね🤗🎶 プーも気に入ってあれから何度も作ってます🍀 かぼちゃの甘味 ブラックペッパーの辛さ ナッツ・チーズのアクセントがたまらないですよね💗 そうそう❗お酒のおつまみにピッタリですよ🎵 ほぉ〜三十雑穀米を❗そっちの香ばしさも良いかも🤗
おぎそんさん、はじめまして😊 安心して美味しく食べられる雑穀米はなかなかないので、三十雑穀は欠かせないアイテムです🥰 こちらこそ、よろしくお願いします。
おぎそんさん。カボチャ🎃私も大好きです。🥰 三十雑穀米のトッピング、新しい発見です。✨ このレシピはいくらでもいただける美味しさですね。🥰
えぬさん。引っ越しお疲れ様です。☺️ 三十雑穀米ベジタブル美味しいですよね。🥰 雑穀とお野菜たっぷりとれるので栄養がとれて助かりますね。 片付けが大変かと思いますが、たまちゃん商品で元気で良いお年を。🤗
プーさん、こんにちは。 三十雑穀米シリーズもとても美味しいですね。べっぴんはとむぎと一緒に炊くと、美味しさがアップしたように思いました。これからもいろいろとタマチャンを組み合わせて、健康&美肌をほしいなと思います。
Acchanさん初めまして❗ 三十雑穀米もいっそう美味しいご飯に仕上げてくれますよね🤗🎶 美粉屋類を良い体にしてくれていつも助けてもらっています🎶 息子さんの肌荒れが気にならないピッタリな商品が見つかると良いですね💖
お引っ越しご苦労様です❗ 都城産お米、三十雑穀(ベジタブル) 美味しいですし嬉しいプレゼント🎁ですよね🤗🎶 プーもえぬさんと同じく タマちゃんからいただいた三十雑穀米類でリゾットやスープを作ってはまっていました🎵 ベジタブルなんで 沢山の野菜が入っていて偶々自分のお茶碗に入っていた野菜を当てな