ミュートした投稿です。
私も生地からやってどうなの?と思いながらも流し込んで、具材乗っけて。。。 結果OK👌また作りたいな~と思う食事パンでしたよ😊 全粒穀体にも嬉しいですもんね
ホットサンドメーカーで生地から焼く概念がなかったです! パンありきの使い方しかしたことなくて大発見した気分! 全粒穀九州パンケーキがあることも知らなかったので、みんさんありがとうございます! (と言っても実家にしかホットサンドメーカーがない...笑)
ありがとうございます😊 生地には豆乳も使ったのでお水で混ぜるよりしっとり仕上がったように感じます 私はおやつでいただくより食事パンとしてのほうが好みだな~と😊改めて思ったのでした笑
私の住んでいる市内ではパン屋さんをよく見かけます😊 それも個人で経営しているようなパン屋さんが多いです 1,000円ポケットに入れてウォーキングの帰りにぶら下げて帰るのも楽しみだったり♪
おはようございます😊 ハード系のパン大好きなので ほんと 理想の朝食❤ 妄想で幸せです❤ 元気でるっ!! ありがとうございます!
休日のブランチです😋 大好きなトリュフベーカリーのパンです💓 1番手前が白トリュフの塩パンです😋✨ 座談会で、キャプテンとお話したらトリュフベーカリーの社長さんとお友達で、まだ食べた事がないとおっしゃっていたのでお写真だけですが、キャプテンへしあわシェアしちやいました😅 丁度、お店に社長さんのパ
フラックスシード(アマニ粒〕
フラックスシード(アマニ粒〕 🐰材料・分量 🌱フラックスシードトースト(1人分〕 🥕食パンやフランスパン いつもの枚数 🥕フラックスシード 大さじ2 🥕バター 適量 🥕はちみつ 適量 🥕スイートバジル 飾り用🐰手順①パンをトースターで焼きます。②トーストしたパンの面にバターと蜂蜜を塗ります
おはようございます☀ いつもの週末モーニング🍞 今日は旦那さんの誕生日🎂㊗️ 元気で迎えられたことに感謝です✨ 旦那さんは仕事で早朝帰ってきました❗️ 私は寝てるので(起きないんかーい🤣) 息子達からのプレゼント📦が届いてたのでテーブルに置いておきました!1人ニンマリしてたようです😁 私からは服
私の場合は ラッキーカラーが赤だからかもしれませんが なんかPower湧いてくる感じです! 意外とかわいいし 赤パン好きです😄
スイカレッド🍉 初めて聞きましたが、お洒落に感じますよね💕 血流が良くなると言って、還暦のお祝いを赤いベストではなく赤パンを検討してる人がいました🤣🤣🤣