ミュートした投稿です。
師匠 今年の阪神はぶっちぎりですね。CSにあと2球団、ここが見所ですね。 阪神優勝したらおばあちゃまもお忙しく、旦那様もお仕事お忙しいんですね(笑) 極上スパイスいいですよね。私も常備です! そして秋刀魚! 外では2度すでに塩焼きいただきましたが、今年の秋刀魚は大きいし脂乗りもいいですね。 さきほど
雷⚡のアナウンスが 店内で流れ それたならと🤔 台風の影響で人の少ない 静岡うまいもの展見て回りました シフォンケーキの店員さんも もうお客様来ないから お安くします! と 言葉に誘惑にまけ 普段買わないものなのに 買いました😊 帰宅し ご飯作るのを ごねてね😂 仕方なく作るなら あるも
甘そうなかぼちゃですねー! タマチャンファームからお取り寄せしたいです かぼちゃ料理沢山作って堪能してくださいね!
そうなんですか 早いですね ひまわりも 過去に 苦い経験あったので 公式とau 一袋づつポチッしました 1人👤 二袋までオーダーとのことだったので 《今 しょうがが返事待ちになってます 皆さん 重なりますね》 だし粉〜auは 19日以降 発送の事 落ち着いたら 連絡あると思いますよ 待ちましょ
紅葉のシーズンが近づいてきてることにハッとしました 去年はおかしな時季にちょっとだけ紅葉を見たような見ていないような、、、 今年は妃奈子ちゃんの運転で紅葉スポットまわれるといいね!
はなちゃん 私、スナックはなはなもカフェはなはなも行きたいです(笑) 実は、リタイアしたらスナックのママになりたい、なんてひそかな願望もってます。 知人とその紹介された人だけの会員制。 みんなが仲良く、楽しく飲んで、愚痴いって元気になって帰るようなスナック。 そんな話はさておき、模様替え、楽しみです
実は インドに行きたくて…来年! 迷っています😄 アワビはとてもリーズナブルのを買いました😊
彩りキレイなサラダですね! イカよりもアスパラに目がいきました(ごめんなさい 笑) 減塩だし購入されたのですね!
ここばばさん 手作り餃子が美味しそうです! 私もいま三十雑穀スープ、グリーンカレー開封中です(笑) おいしいですよね! 朝晩に少し秋の気配・・・なんだかわくわくしますね。
ラビットさん 食通ですね ひまわりは あ〜 あの店できたんだ で 終わっちゃう(笑) 後は 落ち着いた頃に ノコノコ 話題が 今頃❓なんてです🥴 ピスタチオクリーム 気になりますね 美味しそう〜😋🌻🌻🌻