ミュートした投稿です。
あっ 出ましたか 瞑眩反応 治る時に 少し悪くなる症状 出る方と出ない方がいます☺️ 全然 心配ないものですが 何時もより 長くしたりすると なりやすい 事も こういう時の 常備菜 もうお休みかな ゆっくり 身体を休めて くださいね 指 お大事に おやすみなさい🛌🌻🌻🌻
おやつがないのでロールケーキは素敵すぎます👏✨ ねぎ焼き美味しそう😋 フライパン🍳わかります‼️
ナンジャモンジャの木〜❓👀❗️ 初めましてです❗️👀 ナンじゃコレは〜❓ になっちゃいました〜🤣🤣
発酵食品で栄養満点💯 タマチャンショップでも ベスト10に入って来るくらいの 大人気商品ですよ〜😙 マスカット🍇も美味しいですよ〜😘
プーさん 有り難うございます😊 そうなんですよね 何でも 初だったので 色々まごまごしてましたよ まぁ〜 今でも まごまごしてますけど🤗🌻🌻🌻
今日は朝から雨でしかも寒い😨そして昨日のマッサージの好転反応からのダルさで身体が重くいつもよりノリが悪くみんなに心配かけてしまった💦そんな今日は早くも4月最終日!!明日から5月🎏よろしくお願いします🤲こんな日は作り置きのおかずがありがたい✨昨日作っておいた簡単たけのこの混ぜご飯の具のおかげで楽できま
そうね〜🤔 タマリバに休村日 (←勝手に名付けちゃった〜🤣🤣) はないなぁ〜🤭💕 長芋もステーキになるんですね〜😋🎶
えぇ〜👀❗️ 新しく🆕なってからは まだ1度もなってないですよ〜🤔 プーは消えても 消えなくてもある程度出来たら 1度保存してから 写真🤳にしてます〜😘 プーもそっくりさんは 作ってますけど〜 美味しいですよね〜🤭🎶 その美しい盛り付けだけは 出来ないんですよ〜😅
おぉ〜😍😍😍 プーの大好きなロールケーキ🍰〜❗️ ここばばさんの米粉も良いけど… まめミルク🫘で コクがありそうなロールケーキも 良いですね〜🥰💕 最近のタマリバは ロールケーキのパラダイスだわ〜🤣
あらあら〜💦 はなはな🌼さんの身体が そんな身体に〜🥺 それではなかなか疲れも取れないですよね〜🥺 (←まだ肩凝りを知らないプー) へぇ〜 本物のデトックスドリンクもあるんですね〜👀❗️ マズくても1度お目にかかってみたいです〜🤭🎶