ミュートした投稿です。
ぜうすさんありがとうございます✨ めんどくさがり度が年々上がっておりますので…w 手のひらサイズ…は、もう手のひらから丸ごとガブリですね😎笑
やっぺさんありがとうございます♪ 今の幸せを 忘れてはいけないですよね〜🥰 あんぽ柿の美味しさは 他にはない特別な美味しさですよね〜😋🎶
やっぺさんありがとうございます♪ 本当嬉しいです〜😍🎶
はなはなさんありがとうございます♪ PayPayは今回初めて使ったんです〜😅 (←何でポイントをいただいたのかもイマイチ分かっていないプー😅) 本当〜🤭 何だかサイン✍️をいただいたかのような感じになります〜🥰
はなはなさんありがとうございます♡ きのことか特に味がしみますよね😋笑 福岡に行ったの、高校の修学旅行なので ラーメン食べられてないのです〜次は目指せ屋台デビュー✨笑
harvestさんありがとうございます♡ ラーメン噛み締めてました🥰笑 元イタリアンシェフの方なのでワインもあるし夜はパスタもあります(!)笑
ひまわりさんありがとうございます♡ みそスープがあればお味噌汁が秒でできます🥹笑 きのこも手でちぎるし葉っぱ類は9割手でちぎるし めんどくさがり選手権上位にいる自信アリなので😎笑
あささん、いつも忙しい中みらいのこうそを始めいろんなタマチャンアイテムをご活用いただきありがとうございます❣️ 果実酢とのブレンド美味しそうですねー✨ 私もマネっ子しちゃいます!
ありがとうございます☺️💓
ありがとうございます😊 ラビットさんも おめでとう🎉ございます✨ 嬉しいですね😊