ミュートした投稿です。
おはようございます 2日前かなぁ 整って無い写真ですが 何とか取りました💦 母が泊まってくれて助かり 安心💖 近所の方に お母さん お若いですね🤩と 言われ 嬉しそうな母 お母さんありがとう🥰 ⭐朝ごはん⭐ いつもの🍌🥝豆乳、ちょーぐると、こなゆきコラーゲン、ショクササイズのミキサーがけのジュ
砂糖不使用🌟ソイプロテイン de 腸活ティラミス
シンプル材料で混ぜるだけ簡単 ■材料・分量(極少量1人分)・マスカルポーネチーズ 15g・無糖無脂肪ギリシャヨーグルト 15g・タンパクオトメ(ソイアーモンド風味) 3g ※種類はお好みで♪・バナナ 10g程度(お好みで増やしてください)・たんぽぽコーヒー 濃いめに少量 🌟
砂糖不使用🌟ソイプロテイン de 腸活ティラミス シンプル材料で混ぜるだけ簡単 ■材料・分量(極少量1人分)・マスカルポーネチーズ 15g・無糖無脂肪ギリシャヨーグルト 15g・タンパクオトメ(ソイアーモンド風味) 3g ※種類はお好みで♪・バナナ 10g程度(お好みで増やしてください)・たんぽぽコーヒー 濃いめに少量 🌟
じゅうにんおいもの住民票受理 おめでとうございます。🎊 ドライフルーツと おいもさんが 仲良しになってくれて良かったですね。😄 昨日は晴天の下屋外でサッカー観戦✨ 今日はにわか雨の下屋内でaikoのLive❤️🔥 羨ましい毎日です。😄 お天気が味方してくれてラッキーでしたね。🫰 大きな声を出して
わたしの所にも じゅうにんおいもが 住民票を届け出てくれました😆笑 わたしは安納芋にしたのですが ほっくほく&濃厚で 住民票をもらっても 一瞬でいなくなる予感しかありません😂笑 短い間を楽しむため 温めて プロテインアイスにトッピングしました! プロテインアイスには ななつのしあわせドライフ
干し芋好きの私 早速 ヨーグルトにいれる干し芋 探してきます ヨーグルトに浸しておきたいもの ドライフルーツ、ビスケット、干し芋 等々 何だかぬか漬けみたいで、ひとり笑ってしまいました
ホントですね。😃 考えてみたら干しいももドライフルーツですね。🍠 是非に食べてみてね。😂
硬い時はヨーグルトに漬け込む。 私も別のドライフルーツでした事があります😊 それにしても美味しそうなワンプレート👏💓✨✨‼️ 手作り、素晴らしいですねー♪
末っ子の今日のヨーグルトです♪ 乳製品は控える事にしたので、久しぶりだけど大丈夫かなぁ👀?と思っていると、『作りたかっただけやからママ食べて😊🍀‼️』と。 『せっかく頑張って作ったんやし、食べれるだけ取って。残りはママが食べるから🥣』と伝えると、ヨーグルトのカップ一個分だけくらい取って食べていまし
次女の今日のヨーグルトです😊🍀✨‼️ バナナ🍌も自分で切って、盛り付けも自分でしました! 『ヨーグルトにオトメちゃん入れても良い👀?タマリバの人達もしてはったやん?』 本当によく見てるなぁ👀✨✨❤️‼️ ちなみに彼女は、私が先だった時は自分がママの代わりにタマリバへ投稿すると言っています🤣🤣🤣🎶 タ
オーバーナイト干しいも!まねしてみたい!たしかに干しいももドライフルーツですよね(笑)