ミュートした投稿です。
ここにも🍅の金魚! 連鎖してますね~🐟 一人分でも、丁寧に作られて❤️ 遊び心満載素敵です✨✨✨ 家族が減ると、色々気をつけなきゃ、ですね💦
そうめんはつるつるで食べやすいです☺️ 家族で悪化しないように気をつけて過ごします🍀ありがとうございます
タマリバの皆様、こんにちは😊 先週に引き続きの猛暑、いつまで続くのか?🥵 昨日先日公式オンラインストアにて、購入注文していた「やさいのおまもりUVクリーム」が無事届きました😍🥰🙇 最短出荷で、あっという間に商品が届くのはとても有難いです✨ さすがはタマチャンショップさん、先日のYouTube
七夕がお誕生日!🎋 何かお空からのプレゼントみたいですね🎁 病気になって免疫ついて・・・が理想ですが、中々上手くいかないんですね💦 ご家族全員のご健康を祈ります🙏
可愛いお素麺😍 これは食べますよ~😋 ともさんの家族愛を感じます✨✨✨ 健康、大事ですよね❤️
息子さん、お誕生日おめでとうございます🥳🎉 子供が風邪を引くとあっという間に家族で感染しますね💦我が家も見事に夏風邪を引きました😷 夏バテせず健康で夏を越したいですね!
ご家族分と災害用に備えては、とても必要ですよね。 我が家も年末にすっきりしたと思ったのに、このありさま(笑) 万年断捨離になりそうです(;'∀')
剥いてびっくりでした! 家族に自慢したかったのですが、ふ〜んって感じになっちゃいました🤣 ありがとうございます🥰
七夕の日にそうめんを用意しました🎋 家族健康を願って過ごしました 気温の急変で家族みんな喉いたいと ちょっと不調でしたが つるつる食べやすく食欲はみんなキープでした☺️ めんつゆ作りにタマチャンのスライス干し椎茸を使いました 旨みがしっかりあって美味しい! おばあちゃんちのそうめんはいつも干し椎
Naoさま、こんばんは。 お忙しい中、心温まるメッセージをありがとうございます。私まで涙が出て参りました。勿体無いお言葉に、身が引き締まる思いでございます。 まだまだ未熟なもので、様々なことに一喜一憂してしまいます… 反省山積みの毎日ではございますが、こうして息子の成長を感じられるような出来事があ