ミュートした投稿です。
カレーパンにしあわせオイルでこんがりトーストされてますね! 子どもの遊具、大人サイズでないものは一緒に遊ぶときちょいと苦労しますね 笑 でもいい運動!今日は筋肉痛がくるかもですね...!
米粉パン、配合によってはお餅見たいになっちゃうので難しいですよね💦トマトスープ入りの味付け美味しそうです^^
パンの形が可愛いですね!幸せオイルいつか試してみたいです💕︎ゴボチのゴボウ美味しいですよね^^ 娘さん元気そうで安心します😄
甘くない蒸しパンも良いかも知れない!!と 閃いて速攻作って見ました 納得いかず 再チャレンジして ご報告致します💪
プリンセス、元気になって良かった〜💪 オサカーナからチーズだけを探して食べてる🤣 🐟️も食べようね🤗 🐱型カレーパン、可愛くて美味しそうです😋
私の推しはゴボチなんです🤎🐟 わがままプリンセスとチーズの取り合いになっちゃいます😂 話してると食べたくなりました🤤 ねこねこ食パンかわいい😽
今日の朝はしあわせオイルを塗るだけカレーパンにプラスして頂きました! とっても美味しかったです🤤💞 毎日愛用し続けていきたいと思います♪ おやつのオサカーナのゴボチのゴボウが美味しすぎて、じっくり噛んでいました♪ オサカーナもゴボウも素材の味と調味料がマッチして、とっても美味しいんですよね〜♪
優しい 椿姫さん ありがとうございます 昨日の米粉パンの美味しさ が反映されなかったので 再度 ふわふわ チャレンジします👍🏻❣️
モッチリねっとりのパン🍞プーは大好きよ~😋🎶
不出来←秀樹になりたかった米粉パン🤣
♦️材料 米粉 50gベイキングパウダー 3g水 60cc三十雑穀完熟トマトスープ 1cmたまねぎスープ 小さじ1/2 ♦️作り方 ①ボールに全ての材料を混ぜる②耐熱容器にラップを付けて①を流す私はおわんを使いました③何もかけず レンチン2分 で
不出来←秀樹になりたかった米粉パン🤣 ♦️材料 米粉 50gベイキングパウダー 3g水 60cc三十雑穀完熟トマトスープ 1cmたまねぎスープ 小さじ1/2 ♦️作り方 ①ボールに全ての材料を混ぜる②耐熱容器にラップを付けて①を流す私はおわんを使いました③何もかけず レンチン2分 で