ミュートした投稿です。
今日は四角いパンなんですね!笑 ドーナツは丸いからはなはなさんにもフィットしてるのかな♡ 最近「生ドーナツ」とか流行ってますもんね🎶 フルーツ味いいですね〜😋いっぱい買えましたか😆
カリッモチですごく美味しそう! お母様のカボチャスープ!パンに合いそうです! ヒタヒタして食べたいです。
Naoさんの揚げないシリーズ好きです✨ 私も時々しています パン粉を先に炒めたのを残ったポテサラにかけてなんちゃってコロッケします 食べるとコロッケです😆 しげさんのカツカレー美味しそう😋 木のプレートも可愛い🧡 デザートの桃とマンゴーかな? 贅沢デザートですね😋
おはようございます☀ 不安な夜がすぎました… 無事に1日を過ごせた事をこんなに嬉しいと思った日はないかも😢 地震がなかったらこんな風に思わないけど… より一層1日1日大切にしなきゃと身に沁みてます! 皆様の励ましにジーンとしてます😢 いつも優しさと元気をありがとうございます タマチャンショップもス
さすがしげさん!私が止めなくてもわかってらっしゃる😆 この辺りは水、カップラーメン、パン、電池等すごく減ってます❗️ ガソリンスタンドも長蛇の列みました みんな考える事は同じ!でもその位防災意識が高いほうが被害者が少なくて済みますもんね❗️ 私も職場の備蓄とリュックの中チェックと車にも最低限の物積み
揚げないカツカレー あらかじめパン粉にオリーブオイルを吸わせて 今回は 塩コショウした豚ロースに米粉入り片栗粉をまぶしパン粉をつけました これを予熱したオーブン200℃で15〜20分 こんがり焼けます タマリバのNaoさんから 教えて頂いた作り方です😉👌🏻 とてもヘルシーなカツです 汗かいて油
朝から幸せになるパンですね😻 お母様のカボチャスープ🎃でパワーアップしてお互いハッピーに過ごしましょ🩵
猛暑を乗り越える㊙️テクニック 朝ごはんをしっかり食べることです!それによって代謝が上がり汗をかけるので体温調節がしやすくなります!私が朝からお米が重たいタイプなのでヨーグルトとふかし芋など少し軽くしていますが、欠かさず食べています(*^^*) 先日話したオーバーナイトパンです!昨日のお昼に食べ
前回のパンの焼き上がりとっても上手だったので今回も楽しみにしてます!
本当!!久しぶりに直接お会いしてお話できたのが私もめちゃくちゃ嬉しかったです💓✨ お忙しい中、本当にありがとうございました♪♪ ちょっとしたものですがパン喜んでいただけて嬉しいです🌻 また帰省した時は本店に行きますね🥰