ミュートした投稿です。
にゃんと🎵 美味しいに決まっとる!って 感じです?(笑) 是非食べたいドライフルーツです🎵 幸せ気分になりました☺️
summerさんありがとうございます💕 マンダリンは未発売なので ホントにタマラボさまさまです🥺 ドライフルーツlover仲間としてアプリコットはぜひ…✨
♡私のお願い事🎋♡ ご縁を頂けた大切な皆様が、 毎日を幸せに朗らかに元気に 過ごせますように✨✨ 毎日、当たり前のことを 当たり前にできることは、奇跡だと感じています。 ご縁も必然で、たとえ、そのご縁によって 悲しい思いをすることになったとしても、 その経験は無駄にはならず、 自分の魂に刻まれて
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介 皆さんこんにちは。タマチャンショップ、コニ~です。上半期もおわりいよいよ7月ですね🎐夏本番で毎日暑いですが、皆さんの涼し気なレシピや、素敵なご投稿にほっこり癒やされています🎐いつも本当にありがとうございます!🌻 さて夏といえば、、ピーマンやトマト、ゴーヤなど夏野菜が美味しい季節ですよね!私
どちらも食したことがないのです💦 ドライフルーツloverには おぎそんさんの投稿 揺さぶられました🤤 食べてみたい💕
タマラボ ドライアプリコット マンダリン(👈未発売!) ドライアプリコットは 大粒でおいしい! とのコメントを タマリバでたくさん見かけたのですが ほんとに大粒でジューシーで…🥺 次回購入するものリストに 秒速で追加されました😆笑 秒速でなくなる予感です🤣笑 マンダリンは 甘味と柑橘の苦味
今日はプーの親戚の方が午前中から来客🤗💕💕 Naoさんのように美人さんで 本格的にお料理教室を無料で開く位の お料理上手な方なので タマちゃんのお話も出て💬 『興味あるわ〜❗』っと言ってくれたので🤗🎶 プーのタマちゃんLifeの一部をお裾分け➰✨ プーもタマちゃんLifeを使って 親戚の方や
フローズンヨーグルトのプレーンとたんぱくおとめはんなり宇治抹茶のフローズンヨーグルト作りました 自家製干しいも、しあわせドライイチジク、しあわせドライフルーツクランベリー 、あずき入ってます 出してすぐは カチカチ ほおりすぎて溶けました😅
ミックスナッツはそのまま食べても美味しいですが、姪っ子が作ったナッツクッキーが美味しかったです。ドライフルーツを入れた ハードパンも作ってくれてメッチャ美味しかったです!
この暑さと天気でですかね〜🤔💦 もう梅雨明けもすぐそこですよ➰😙 もう少しタマちゃんLifeの力を借りて頑張ってください💪😙📢 何だかプーそっくりに…🤣🤣 プーの身の回りもタマちゃんLifeのお菓子、美粉屋、タンパクオトメ、飲み物、ドライフルーツ……等々でマイバッグ🛍️だらけで😅 あのお店のよう