ミュートした投稿です。
無糖腸活ブリスボール💞
ホンマでっかT◯で紹介されたブリスボール🥰💕さっそくアレンジして作ってみました~🤭『40代以上には大豆のイソフラボンが沢山入ったワカメの味噌汁が効果的❗』って言うじゃないですか〜🤣可哀想になって来て…少しでも今まで以上に効果的になるように入れちゃった🤣🤣 …約14個分…〜ベースの具〜✢しあ
無糖腸活ブリスボール💞 ホンマでっかT◯で紹介されたブリスボール🥰💕さっそくアレンジして作ってみました~🤭『40代以上には大豆のイソフラボンが沢山入ったワカメの味噌汁が効果的❗』って言うじゃないですか〜🤣可哀想になって来て…少しでも今まで以上に効果的になるように入れちゃった🤣🤣 …約14個分…〜ベースの具〜✢しあ
ありがとうございます🎶 タンパクオトメのバナナ🍌の味とドライフルーツのバナナチップ そしてNaoさんのクリームがこれまたピッタリで👀❗
ありがとうございます😊 馬が売りにきてくれる風景、なんともすてきです これも当時にあったような素朴な味かも知れません♪
ありがとうございます😊 ほっこりで甘酸っぱいのが良かったです♪
ありがとうございます😊 お菓子よりおやつという位置づけで美味しいです♪
ありがとうございます!赤ワイン漬け使うと美味しそうです☺️💕
ありがとうございます😊 懐かしい味です♪
ありがとうございます😊 3時にぴったりですよ♪
ありがとうございます😊 秋感じます♪
こんばんは! 秋を感じるおやつですね✨ 蒸かしたてを食べたら ほっこり気分になりますね🤗 美味しそうです✨