ミュートした投稿です。
笑うことは良いことですよね 一日一笑がもっとうです!!
地方の子に言われました ラインの返しや会話が、一味違う 発想がDNAやなって( ;∀;) 落ちと突っ込みを自然と求めてしまうんですよね
用事続きで、おねむだったんです 親子とも何かと当選し招待されて有難く参加させていただいてます
テレビは見なくなったけど、やっぱええわーって改めて思いました ネタにされるかもしれませんね(笑)
shioriさん、ありがとうございます! リアルストーリーすごいですよね!!実際に店頭での販売まで関わってくれたりと出来上がった商品を大切に動いていることもとても嬉しいです♩ きなこ味も最後まで確認できてませんでしたが、すごく美味しくて定番になることを願っています。 仕事や環境が落ち着くまでバタバタ
はなはなさん、ありがとうございます〜😆 タマチャン商品で元気を維持できています! ナナカラットもきなこ味もやはり間違いなく、大切に楽しんでいます♩ ですね!これからは客観的にいちファンとして楽しみます! またもちろん来ますね〜✌🏻
プーさん、ありがとうございます!! 確かに都城商業高校さんとはたくさんのプロジェクトをしてきましたが、 今回は3者ということで、JAWS &ぜうすが動き回ってここまで仕上げてくれました! これからも楽しみですよね☺️
おぎそんさん、ありがとうございますー!! 仕事は常にバタバタあたふたしてます笑 まだまだ続くストーリーが私も楽しみです♩ ラジオも動画もワクワクしながら観てます☺️
そっ 人聞き悪いんやけど こき使ってるらしい😆 旦那さんは喜んでしてくれてる はず ですが😅
お安い😍😍😍