ミュートした投稿です。
調味料のケチャップにもたまねぎスープ入れているんてますね😊 おーっ✨勉強になります✨
味付けはしてますよ😊 玉ねぎスープと醬油だったかな~笑 コーンが入ると彩りプラス甘みも加わるので私は好きです😊
ぜひぜひ試してみてください😊
宮古島いいですね🌺 3月だと気候もちょうど良さそう🥰 数年前に おそらくラビットさんと同じところに泊まりました✨ 夏だったので子供たちがナイトプールに感動してました😍 のんびり過ごせたならよかったです😌
真夏の景色ですね!!
春になってきましたね✨ 景色も野菜も色々柔らかくなって嬉しい😊ヒヤシンス水栽培多いですもんね その後植えっぱなしで毎年出てきてくれてます🪻かわいい😍
おはようございます😊 お正月明けに 鯛茶漬けを食べたい時、『小さなあられ』を 探していてお店で見つけれなく たまたまタマチャンの『お茶』を見た時 あられっぼいなと入れてみたら なんと なんと 通常のあられより美味しかった😊 以来、鯛茶漬けには 鯛(白身なら何でも) 玄米茶 大葉(三つ葉や
毎日 お仕事ご苦労様です😊 ひまわりの推し たまねぎスープ 魔法の如く 美味しくして くれますよね 玉ねぎの ダブル使い益々 美味ですね〜😄🌻🌻🌻
お帰りなさい👍 宮古島 お花も 緑も 綺麗〜 とても 空気 清々しいわね🙂 ご主人 良くなって 出掛けられて 良かったわ😄 治った時からが 気を付けないとね🙋🌻🌻🌻
そんな事無いですよ〜(≧∇≦)b🌻🌻🌻