ミュートした投稿です。
もう少しですね!! オサカーナのカルシウムでバッチリ👌 応援しています!! 飼育員さんも頑張ってください💪
いつもプーさんのお布団ほかほかの話しを聞いたら干してる気がします😆 プーさんの所は雪が多いだろうから晴れ間は貴重ですね!! 今夜はみんなプーさんに感謝ですね☀️ 幼い頃の子プーさんの話し可愛い🤎 きゅん🫰ですね🍫
プレゼントされたいオサカーナです🐟 takanaさんの推しはなんですか? 私はゴボチです🐟 食べたくなりました😋
ほっこりするおやつ2つですね😋 食べた感想また教えてください✨
風がまだまだ寒いですね💦 こちらは強風の日が多いので散歩したくてもできないんですよ💦 美味しそうな巾着煮ですね! 断面が美しい👏
そんな事があったワンちゃんでしたか😢 ぽぽたんさんに出会えて幸せなワンちゃんですね👏 妹のチワワちゃんも散歩しません 室内犬だからか外怖がります 妹が抱っこして散歩してます😑 そして私はすごーく甘い声だして近づかないと噛まれます🤣 カミカミ大王と名付けて呼んでます🤣 チワワちゃんは小さいから怖がりさ
ブロッコリー充分いただけますね🥦 お値打ちに買えてラッキ~かもです🙆♀️イルカが海に🐬水族館しか見た事ないのに貴重なシェアありがとうございます🤗可愛い💞🐬無事に帰って欲しいですね🩷🌊 タマチャン商品美味しい物ばかりなので決めがたいです〜🤔💝😂
ありがとうございます😊 関西風うどんすき作りたいです😋 オートミール次ポチってみます! クコの実ももうすぐなくなるし欲しいものがいっぱいで吟味してます😆 干し大根2回ほど作りましたがやっぱりめっちゃ小さくなります💦 荷物束ねる平たい硬いテープわかりますか?それを半分に割いて大根を通して干したらい
今日ミモザ満開の木を見ました! 春になってますね✨ 沈丁花の花もきれいで楽しみですね✨ クッキー見ました!美味しそうですね 甘くないとこが好みです😋
タコの話し聞いたことがあった記憶です 花のオアシスも洗濯機で脱水してたのでそんな共通点の話しした気がします😆 みなさんお元気で何よりですね✨ summerさんはマドンナでしょうね✨ おじさま達きっと待ってますね☺️