ミュートした投稿です。
おー‼️ それはよかった でも はなちゃんの旦那さんは 聞いてなくても きっとしてくれてたはずよ いつも優しい💞
はなちゃん おでん大根て おでんのために品種改良された大根なんだってね‼️ お目にかかったことないんだけど 食べてみたい😍 髪 美容院でいわれますよね 私もいつも ツヤツヤやねって言われて テンション爆上がりです💓 髪サラダのおかげもあります‼️ 今は ストパーも楽なんですよね😆 昔は重かった😅
はやさん ありがとうございます😊 今日はお魚屋さんじゃなくて 友だちがやってる塾のお手伝いです 子どもたちは 可愛いです💕 はやさんの素敵な出会い またお聞かせくださいね‼️
美味しいですよね〜🩷 ご出産おめでとう🎉ございます😊 パクパク食べてカルシウム補給大事ですよね〜🤭 これから寒くなるのでお身体に気をつけてお過ごし下さいね❤️
スーパーの魚屋さんですか? ご苦労さまです しめ縄飾り 私の好きな色です うちは紅白の水引です ランチも良さげなとこですね 今日もいい出会いに感謝ですね 私もいい出会いが今日ありましたよ 又お知らせしますね🐷🩷
✨ご出産おめでとうございます😊🎉 これから寒くなるので身体に気をつけて幸せ時間過ごして下さいね❤️
ミラーボール🪩 買っときます🫡
しげさん もう 帰ってきたかな お帰りなさい💞 名古屋コーチン鍋 大好きです 名古屋に住んでた頃 友だちや両親がきてくれたら 必ず食べに行くぐらい みんな大好きでした🤤 久々 食べたくなりました ま〜さんに 感謝ですね タマチャンのInstagramの動画(←おひとり様キッチンじゃないです)で
プーさん トラブった洗濯 クリアーに出来て よかったよかった👏 済んだことは 水に流して(←洗濯繋がり😅) 熱々のおうどんで 身も心もポカポカですね❤️
こいぬちゃん 抹茶がきましたか🤤🤤🤤 タマチャン ホンマに好きなもの多すぎて😆 いっぱいはべらせたいな😂 なんと 残すところ2週間て😱 なんか まったく 年末感ないんやけどな