ミュートした投稿です。
今日は タマラジ お休みです 残念ですが 来週まで 首を長くして 待ちましょうー😆 今年のさくら🌸開花 一番は 高知のようですよ まぁ〜 段々咲いてきますね 先日のハンバーグの種 冷凍してましたので ピーマン🫑の肉詰め 野菜炒めを付け合わせにして セロリの糠漬け これが美味しいんですよ 塩せずに
仕事から帰って、疲れた時に強い味方💪 玉ねぎパワー注入です✨ 玉ねぎとベーコンを入れて、タマネギスープで味付けするだけ! 簡単・栄養バッチリ👌なので助かります!
三十雑穀シリーズは 一通り食べましたよ~ ご飯炊く時 その日の気分で、三十雑穀を使いたくて😋 常時5種は置きたいんです👍🏻
この日は 丁度 新しくなったオーブンレンジが来た日👍🏻 型落ちのビストロなのでお安く購入!プラス長男が、 もうすぐ失効の20,000万POINTを譲ってくれ、めちゃくちゃお安く買えました その為 午後に到着するまでに 配線(アース線と電源コード)の準備で 冷蔵庫を退かし 11年分の埃と汚れの掃除
8日から主人と宮古島にゴルフ旅行に行ってきました🏌️ 行きの飛行機の中で小腹がすいたので、タンパクオトメキューブを食べました😋 ホテルのプールサイドはお花が満開✨ 部屋からの眺めに癒されました☺️💕
ありがとうございます😄 美味しいカレーになりました😋 お皿も褒めて下さり嬉しいです💓 とっても励みになりまーす💪
厚揚げでも似たようなの 作りますね😊 甘辛いのは 🍚ご飯が進み、、、 過ぎます✨
豆腐はほんとに私のお助けアイテム😊 何にでも変身してくれるから 便利です😊
お節介だなんてとんでもない💦 とっても助かりました☺️ ありがとうございます😄
ひまわりさん♪自慢する訳ではありませんが、私はこんな事しょっちゅうですよ〜😅