ミュートした投稿です。
朝のヨーグルトボウルに超栄養食ONEを混ぜ、クコの実、もちむぎシリアル、パイナップル、カシューナッツ、くるみ、プルーンをのせました😋 トマトジュースには、アマニ油をいれて😊 今日こそ、断捨離を兼ねた衣替えをしようと思います。 先日、収穫体験に行った時のドライブインで見た「ナンジャモンジャの木」が
そうなんですよ ぬるま湯 正解 美味しいですよね😋😋 発酵食品 ひまわりも大好きです 勝手に 美味しくなってくれますものね 腸活にも 素晴らしい〜😍🌻🌻🌻
ひつじさん 有り難う 御座います🙇 お買い得でしょー やった〜😄でしたよ 春人参🥕なので 柔らかいし 每日食べてます 後は カットして冷凍 助かりま〜す🤗🌻🌻🌻
😁🌻🌻🌻
やっペさん 有り難うございます🙇 そうなのよ ひまわりも 今ひと仕事してきました 明日から 雨模様みたいよ 気をつけてね🙏 人参 馬になったかしらと思う程 食べてます😱🌻🌻🌻
おはようございます~ そっか~GWですもんね~ 私は仕事GWカレンダー通りなんですけど私は今日までお休みいただいてます😢 明日と2日の土曜は出勤です。 頑張ってきます~ 🥕にシラスいいですね~(^▽^)/
お疲れ様でした~ 今日まで私お休みで明日5/1と5/2は土曜出勤頑張らねば!!
お掃除お疲れ様でした。 しばらくはお手て痛いですよ~(笑)
有難うございます。 ほんと何や癒しがないとどないかなっちゃいそうで😢 母も心配ですわ、、、
有難うございます。 でもこの雲1本道でなんだか道しるべって感じがしてます。 今日までお仕事お休みいただいてるので今日できることしてきます。 携帯の解約です~