ミュートした投稿です。
おはようございま☺️ 昨日 点滴治療の前に 慌てて作り玉ねぎスープを入れ忘れた😂静岡のオーガニックオートミール入りの熱海で売れてる(熱海のはオートミール入ってません😉)イカメンチをオリーブオイルで焼いて食べました やはり 味が物足りないので 今日はイカメンチを玉ねぎスープにインしてスープメンチしま
最近ずっとみらいのこうそレモン味🍋のゼリーを作っております。果物を入れて食べれるので末っ子ちゃんもヨーグルト食べたいけどゼリーでも美味しい😋😋と喜んでいます😋❤️ 所長さんが一緒に食べてくれてるので嬉しいみたいです♪ 私は久しぶりにヨーグルトにタンパクオトメ博多あまおう味を混ぜてみました😘🍀✨✨‼️
私が担当した “揚げないヨ サックリべっぴんからあげ” ⭐️タマチャンITEM ・みらいのしょうが ・三十雑穀甘酒 ・なないろグリーンカレー ・べっぴんはとむぎ 粉末タイプ
かすんこさん こんばんは😊 グラスアート素敵です💓 紅葉からも秋を感じられますね‼️ 白滝はとってもヘルシーで最高ですよね😊 私もたらことの組み合わせ大好きです❤️ あのプチプチ感いいいですよね〜✨ はとむぎのトッピングも良いですね!
https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/dmas5lie4cjw6ugd しあわせ煎り豆🫘たまねぎスープ漬けの簡単アレンジです。 もし良かったら覗いてみてくださいね🙇♀️🎵 楽しみにしていた旦那の誕生日🎂サプライズ🤫❤️ 朝から免
しあわせ煎りまめのたまねぎスープ漬け アレンジその②
しあわせ煎りまめのたまねぎスープ漬け アレンジその② 先日、炒り卵を作っておいしかったこのお豆さん🫘今日閃いた💡レシピです!とっても簡単です♪ 材料 ・しあわせ煎りまめ 一掴み・水 タッパーに煎りまめを入れて豆が浸かるくらい・たまねぎスープ 1杯・長芋 お好みの量(私は300g)・べっぴんはとむぎ 適量・黒のりパリッチ
へぇ~👀❗ べっびんはとむぎ茶だとそのような感じなのですね~💞 オーツ麦茶の優しいあの香り😍💕 プーはもう癖になってますよ~💘 飲み方まで似てる~~😂😂😂😂 プーもルイボスティーやオーツ麦茶を朝煮出して水筒に入れて毎日飲んでるんです😋💕 今日はルイボスティー🎵
感想を教えていただき有難うございます😊 私もはとむぎを飲んでいますが、オーツ麦茶を飲むのが楽しみになりました🎶
プレゼントで頂いたオーツ麦茶✨ 今まで飲んでたべっぴんはとむぎ茶と飲み比べ😋 オーツ麦茶は、なんだか高級感漂うパッケージでオーガニック感が漂ってます😆 色は薄めです。でも飲むと香りが香ばしくて優しいお味✨美味しい😋 今までのべっぴんはとむぎ茶は、香ばしい昔ながらの麦茶って感じで美味しくてリピして
みんさんの糸こんにゃくと人参炒めレシピをみてアレンジしてみました 今日は過ごしやすい涼しかったのでちょっとガス台に立つ気になりました😅😅 糸こんにゃくとピーマン、無色タラコを炒めてたまねぎスープとみらいのしょうが、醤油で和えています べっぴんはとむぎをぱらりとしたらカロリーOFFの箸休めの出