ミュートした投稿です。
グラスアート綺麗で素敵ですね。 オサカーナは口さみしさ紛らわしとカルシュウムに罪悪感なく食べれるおやつと思い食べてます。 私も温かい方ばかりのタマリバに参加でき嬉しく思っています。
元々は だしの 元の小魚だから 沸騰してからオサカーナ取出しました いい出汁 出ましたよ!☺️
オサカーナとほたてで出汁をとるなんて、素敵なアイディアですね~いい出汁が出そうですね😋 きっと、美味しいまーめんになったことでしょうね💓
こんにちは いつもいいね!のいいね族です(笑) 皆さんお茶飲みしたくてグラスアート教室に来て下さっています 和気あいあい自由におしゃべりしたりお菓子食べたり なかなか作品が仕上がりませんけどそれもありかなって思っています オサカーナのお煎餅いいですよね☝️ タマチャンショップさんきっと叶えてくださ
オサカーナを買うときすごく悩まれているのが伝わってきました...! 1ヶ月に1個ずつ順番に試していくと1年じゃ網羅できないぐらい種類がありますもんね!
椿姫様 コメントありがとうございます。 一緒ですね♪ うれしいです。 自分が優柔不断なのかなって思ってしまって。 オサカーナは悩みますね。 それだけ真剣に購入を考えているということで。
こんばんは〜😄 素敵なお話ありがとうございます☺️✨ グラスアート素敵な趣味ですね✨ 70代、80代の生徒さんがいらっしゃる事にも、驚きました🤩凄いですね~💓 私は、まだ、美粉系は抵抗があり、試した事がないので、皆さんの投稿を見ながら探っている所です😅 (栄養は食べ物から取りたいと思うタイプなので
魚の形が可愛い!!おつまみオサカーナですね(*^^*) お酒好きな母におすすめしてあげたいです(*^^*)
プー様 コメントありがとうございます。 同じです♪ オサカーナがはじめて届いたとき、 とても待っていたので嬉しさがすごかったです。 そしてあっという間に完食。 かなり待っていたのに、なくなるのがはやい・・・
オサカーナどれも美味しいのでランキングつけるのが難しいですよね! お試しサイズあったらほんとに嬉しいです✨