ミュートした投稿です。
タマちゃんショップさんから頂いたオサカーナ100 美味しい一品に変身できました❣️ ありがとうございます😊
オサカーナでなんちゃって南蛮
オサカーナでなんちゃって南蛮 材料★オサカーナ100 ひとにぎり★人参千切り 50g★新玉葱スライス 中玉1/3個★ピーマンスライス 1/2個★りんご酢 大2★ごま油 大1作り方①ボールにオサカーナとりんご酢を入れる 30分以上漬けてました オサカーナが少ししんなりします②人参、玉ねぎ、ピーマンを①のボールに入れる
azuazuさんありがとうございます✨ 投稿してませんが💦 やさしいルイボスティー オーツ麦茶 しあわせミックスナッツ🥜 オサカーナ🐟 タンパクオトメ… とリラックスの時間が何とかギリギリ取れるようになって来ました🤭🎵
かずんこさん、こんにちは✨ 体操教室のお手伝いされるんですね!素敵なことですね、応援しています✨ 休息プロテインや色々なフレーバーのタンパクオトメ、オサカーナをご購入いただきありがとうございます✨休息プロテインは休息サポート成分(グリシン、テアニン、GABA、トリプトファン)が配合されており、寝て
ちずさん、こんにちは✨ たくさん楽しんだあとは、たんぽぽコーヒーのやさしい味がからだにほっこり染みそうですね✨ 私も毎日おやつを食べる派なんで、分かります~!✨ オサカーナと日本酒とは、これまた乙な味わい💖🍶試してみたいです^^ ちずさんの密かに気になってる組み合わせのご感想もまたよかったら教えてく
ovejaさん、リクエストありがとうございます✨ OH!オサカーナをご愛用いただき、そしてオサカーナのことを色々と考えてくださり、 すごく嬉しいです!! ミニサイズのセットやボトルなど色々とニーズに合わせて検討していきたいという声は社内でも 上がっていますので、前向きに検討させていただきますね♪ ち
秋田犬さん、リクエストありがとうございます✨ そして、お返事ができておらず申し訳ございません。 オサカーナ全種類のご購入を検討くださっているとのこと、大変嬉しいです!ありがとうございます。 確かに20種類近くあるフレーバーを1つずつカートに入れる作業は大変ですよね。。 必ずできますと即答できなずに心
オサカーナ!ポリポリがとまりません。色々な味を楽しめて、どの味にしようか、いつも迷います!
オサカーナ美味しいですよね。お芋さん気になってましたがチーズ購入したので届くのが楽しみです。 次回購入してみます。
タマリバ展示会③ 最近何かと忙しくいつもいいね族の私は今月も初めての投稿です(笑) 来月から介護の仕事の延長ではないですがボランティアで65歳以上の人対象の体操教室みたいな会のお手伝いをする事になりました 仕事もですがボランティアも頑張りたいと思います ちようど休息プロテインを購入したのでそれ