ミュートした投稿です。
タマチャン尽くしの身体温まるうどん
材料【1人前】•水 300mlくらい•三十雑穀薬膳スープ 大さじ1•ゆでうどん 1玉分•長ネギ 1本•油揚げ(今回は刻み
タマチャン尽くしの身体温まるうどん 材料【1人前】•水 300mlくらい•三十雑穀薬膳スープ 大さじ1•ゆでうどん 1玉分•長ネギ 1本•油揚げ(今回は刻み
らんぷさん、おはようございます😊 以前買い物先の青果売場で、いちじくの見切り品を見かけました😓 身体によさそうな果物だと認識していますが…💦 どのようにして食べると良いのか? 果物はなかなか手が出にくいので😓 ジャムやコンポートみたいにできるなら、見切り品を見かけたら、購入してみたいです😅
summer師匠、おはようございます😊 次男さんテニス大会の時、髪を赤に染めていたんですね😳😵💫😱 学生生活、謳歌しまくりですね🤣 昨夜のsummer家🏠の食卓も、とても美味しそうです😍🤤 蓮根、新物ですか?😳😱 確か先日、近所の地域密着型スーパーに行った時、蓮根特売されてました😅 今
せごどんさん、おはようございます😊 いつもお世話になっております🙇 もう少し早いうちに冷や汁を作りたかったですが…😅 意外と簡単に作れました😋 台風よりもだいぶ離れていますが、昨日の午後から雨です😓 時折雷雨⛈️になったり、雨脚が強かったりしてますが💦 この週末はほぼ完全おこもり時間にな
熟成させながら大事にとっておいてよかったですよねー梅酒! ワインみたいに『○○年物』っていってしげさん特製のプレミアついてますよ! べっぴんはとむぎは10年ものの梅酒の前には味が薄まったみたいですが、みらいのこうそ入れたのはアクセントになったんですね! 購入されたのはタンパクオトメの休息プロテイン
手作りながら 期間長すぎ 賞味期限切れてると勝手に思い込み 封(その後は廃棄を待つばかりと…) おぎそんさんのお陰で 勇気持って 飲むこと出来ました 全く 問題なかったので これを良い機会に 飲もうと思ってます😄 たまたま冷えたのがべっぴんはとむぎ茶と牛乳しかなく💦 前者で割り 美味しかったです
ありがとうございます! 今まさに さつまいも箱買い検討中です😂 台風去ったら購入しようかなと。 それまで 『にゃ~』でトラックソング歌って ハートをあたためときます❤ 私も昔は 犬しか勝たんと思っておりましたが、 にゃんこ先生もかわいい❤ 人に媚びないあたりが好きです❤
summerさん、こんばんは! コメントありがとうございます✨ オトメちゃん、もう全部試しました。これなら大丈夫と思ったので 気になる別の味を購入する事にしました👍 個包装は持ち歩きに便利ですよね😄 また新たなアイテムが仲間入りになります🥰
shioriさん こんばんは🌖 マロン大豆ボールですね…V もう主人が喜んで食べちゃいました。 私の口には入りませんでしたが、次回購入しやすくなります⌒(u_u*)⌒
【湿度たっぷりでも、猛暑が収まってくれているので…ようやく季節が秋らしく感じられるのは?😓台風シーズン本格的😵💫😱これから雨予報の東京です💦夏バテならぬ胃バテ克服の為、少しずつ温活始めました😅】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 8月も残りわずか…😵💫😱 時間が