ミュートした投稿です。
ケーキもねぎ焼きも 美味しそう さっと 作ってしまうのは 流石です😊🌻🌻🌻
また 写真挿入でファイル添付タップ…… 全部消えました! これっ‼️ かなりのダメージますタマリバの皆さんはこの誤動作??有りますか??下書き保存して 後からの写真添付をしてるんです←今日 うっかり し忘れました😨昨日YouTubeで、ぜうすさんのお一人様キッチンを辿り見てると 菜の花パスタ🍝動画が
換気扇お掃除でアルミテープで 私も使ったことがあるけれど 指切れてしまうの🩸わかります 切ったところをティッシュ折って、傷口くるくる巻いて、腕ごと心臓より高く上げてます それこそ 人参ポリポリ🥕🐴よね
ありがとうございます😄 明日はアサイーボウルですか? 投稿楽しみにしていまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
ありがとうございます😄 毎日大さじ1なので、中々減らないんです💦 腸活は毎日続けてまーす😊
今日はまったりな1日を過ごしました🏠 そんな日におやつがないのは寂しいのでロールケーキ作りました😊 生地にはまめミルク クリームにはコラーゲン タマチャン効果で家族みんなも笑顔になりました😄 夕飯には昨日2束50円でゲットした青ねぎを使ってねぎ焼き作りました🍳 たっぷり使えて大満足!! だし粉生地
若い人が昭和の歌知ってるのに私は今の歌に付いてけてないという🎙️🤣笑 特に女性グループとなると誰かわからないです🤭20歳の人とカラオケ良いですね🎵この古い歌知ってるの🫨ですね‼️若い人と一緒にいるとパワー貰えます✌ 気持ちが若返ります🥰w👏 残念ながらGW全日お仕事鬼シフトです💪 😬笑顔で頑張りま
ピンクレディー 凄かったですものね 2人の娘も よく 真似して 踊っていたわ あ〜ありましたね 検索しましたよ 3種類 宝石💎プレゼント🎁ですって 凄😱 ほんとですよ あっという間だわ〜🤗🌻🌻🌻
全部美味しいのは嬉しいですね!皆さんが優しいのが1番嬉しいですね✨ いいお店見つけましたね✨
最近は若い人にも昭和歌謡人気ですよね!職場で20歳台の人にカラオケ誘われます🎤いい歌がたくさんあるって言われると嬉しいですね👏 ま〜さんはGWありますか? 私はカレンダー通りですがどこにいってもいっぱいそうですね💦