ミュートした投稿です。
おめでとうございます😊 オカール 本当に軽くて食べる手が止まりませんよ笑 楽しみですね!
私もギフトに使ったりしてます 全味制覇には至っていなので まだまだ楽しみは続きます😊
瞬間接着剤取れて良かったです🙆♀️ もう小学生の時からスイーツ作りしてたのですね🍫✌⤴️👏 💞可愛い💞プーさん😙 きっとその時恥ずかしいしドキドキしながら渡したのでしょうね🩷赤面💓 喜んで受け取ってくれた男子も可愛い💞🎁笑みがこぼれちゃいます🤗🎵🩷
万能だし粉 仕上げに振りかけるだけもいいですね! 今日は新じゃが見つけましたが買ってこなかったです😅 肉じゃが食べたくなったので次は持ち帰ってこよ😊 バレンタインの甘酸っぱい思い出いいですね~😆
2枚は 考えましたね 繋ぎ目 気にならない 出来上がりと ナッツをのせるとは いいではないですか👍 いつも 皮 残ってしまうので 次回は やってみたいです😊🌻🌻🌻
職場にも受験生を持つ親御さんが3人います あともうひと踏ん張りですね!! 体調万全で試験に臨めますように😊
プーさん😊 ありがとうございます😃 やはりごまあんバターサンドですか😍azuazuさんも気になるとコメント頂きましたよ🤭買ってないんですよね~🫓次回行った時はごまあんバターサンド買って食べてみますね🩷😋 柚子あろえシロップ今日はドリンクにして飲みました🥤知人からのお勧めなのでお肌モチモチになるか
有り難うございます 綺麗な お肌ですね😍 ちぢみほうれん草 美味しいですよね〜🤗🌻🌻🌻
お参り 暖かな1日でよかったですね✨ ナンでいただくカレー最近食べてないです お店のナン ふんわり柔らかくて美味しいですよね~ 私も実家に帰るとちゃっかり娘に変身します笑 家を出ている次男も帰ってくるとちゃっかり 夕飯持ち帰ります😄
みんさん ありがとうございます😊 白茄子 トロトロ感がすごいです 皮が少し固いものもあるんですが 炒めたらあっという間にトロトロです トマトパウダーを入れたら 自然と水分吸ってとろみがついてくれて 尚且つ トマトの酸味が抜群にいいので とても重宝してます きんつば お供は 粉末緑茶に発芽玄米茶