ミュートした投稿です。
本当に残念でした。 去年は、ぶとう食べ放題で、お土産もお得なぶとうセットがあったので、今年も!と期待したのですが、別の農園でしかも一房😅
我が家も海鮮系のサラダ大好きです! そういえば貝類をサラダに入れたことないかもです 新調味料 最後にふるだけとかありがたすぎます😄
遠いのですね〜😊 泊まったオーベルジュのシェフも大阪の方がよくいらっしゃると言っていたので、近いのかしら?と思っちゃいました😅
そうです これからいつでも買えますからね! じっくり考えてからでも遅くないです😊 皆さんが何を作られるのか 楽しみですね しあわせオイル最高です✨
azuazuさん♪ ありがとうございます😄 きゅうり蝶々でーす🦋😅 気付いて下さり嬉しいです💓 冷やし中華続きでしたので、冷麺にしてみました😋
海鮮系のカルパチョ好きでたまに作ります😊 お安い時めがけて作ってます😄 均等に切るってほんと難しいですよね 私もうまくいきません笑 ま~さんもポチりましたか😊 到着楽しみですね!
秋刀魚とさっぱり系のおかずに秋を感じます (実家もそうだったので🤣笑) summerさんのだんな様のような方のおかげで わたしたちは臨場感のある情報を受け取れているのですよね🥹✨
summerさん♪ 再現したら是非教えて下さいね😋 楽しみにお待ちしていまーす((o(´∀`)o))ワクワク
高知はまだセミが元気なんですね😆 わたしの知り合いのシェアスペース バーカウンターあって「スナック⚪︎⚪︎(人の名前)」 開催されてます🤣 わたしもやったことありますがただの女子会で終わりましたw DIYも追加されて秋の楽しみが増えましたね👏 明日の遠出も楽しく充実しますように✨
タマチャンスタッフさん 煮魚絶賛してましたよね~✨ 豚汁も絶対に美味しい💕 迷いますね~😊 普段から仕事でも調理していますが 同じ大きさにカットってなかなか難しいものがありますよね😅 私もなんとなくですよ笑