ミュートした投稿です。
野球配信じゃなくてもみんなが観れたらもっと日本中盛り上がっただろうなと思います! サラダ美味しい季節になりましたね 私も今夜は栄養いっぱいサラダにしました🥗
わぁー!キノコッチえのきチップス届いたんですね。4袋も😳 えのきさまの画像見るとうれしくなります。サクサクサクサクサク🍄 えのきッチライフ楽しみましょうネ~😋🍴💕
やはり近いからそんな怖い状態だったんですね😱揺れも長かったでしょう😢 想像を絶する状況…もうありませんように🙏
なんだか粉にしてみたくなって…何かに使えるかなと置いてたので良かったです わざと粗めにするのもありですね! 海老フライ🍤美味しいかも😋 あ!わさびのは大人だけのサラダです!子どもさんがレタス嫌いでした😆
私もそのイメージでベーグル苦手でしたがここのはもっちりして柔らかいんですよ! それが急遽明日近くで販売があるみたいで今からワクワクしてます(また食べるんだ🤣)
本当に被害が最小であってほしいです🙏
ココちゃんはそんな場所にいたんですね😢ぽぽたんの所に来て幸せですね
ありがとうございます😊 喜んでくれました✨ 今度はいちご買うから作ってと子どもさんがいる人に頼まれましたが作り方教えました🤣 ご近所ならcoffee timeしたいですね☕️
ありがとうございます😊 甘くないいちご消費スイーツになりました🍓🤣
ありがとうございます😊 喜んでくれました🙌