ミュートした投稿です。
お豆腐で包む ここめからうろこでした めが開きました ありがとうございます
彩が良くて五感で楽しめる逸品ですね
azuazuさん ありがとうございます😊 この蒸しパンね ほんとに簡単なの 雑穀の代わりにさつまいもや レーズンとかでもいけるんで またお時間のある時にぜひ💗 この気温差 気圧差 どうにかならんかな ってぐらい酷いですよね 長距離移動 ほんとお疲れ様です
とっても美味しそうなハンバーガーですね~。 三十雑穀チゲスープとクリームチーズの相性いいんですね。 たしかに辛味がマイルドになりそうです。
プーさん 1000投稿おめでとうございます! いつも楽しく投稿拝読してます。これからも元気の出る投稿楽しみにしてますね〜。 三十雑穀出汁スープ、調味料としても便利ですよね。
師匠の雑貨シリーズ、毎回楽しく拝読させていただいてます! 真似する時間がないのがもどかしい(笑) 寒暖差と長距離移動ご続き体調不良ですが、元気いだきましたた! 鍋蓋の外し方、参考になります!
らんぷさんつぶあん派一緒です😍 市販のゆで小豆だったら簡単にできますね👍ぜひぜひトライしてみて下さい🫘
はなはなさんはこしあんでしたか😊 中にこしあんで外はきなこ めっちゃ魅力的です💓 ぜひやってみます🫘🌸
私も 今月追加注文しましたので 添付される食通新聞が楽しみです!! タマリバは 本当に 心お優しい皆さんの潤いの場所 嬉しいお言葉 励ましのお言葉 ほっこり癒されるお言葉や素敵な写真 もう無くてはならない愛の詰まったタマリバに感謝 感謝です💗 みみこさん ありがとうございます😊❣️
タマリバのお仲間からのアイディアなんですね☺️ 昨日タマちゃんから届いた食通新聞で、ここばばさんのレシピが紹介されていましたー! とっても嬉しかったです😊