ミュートした投稿です。
プーさんこんばんは☺️ うわぁ美味しそう❣️ 濃いですね(笑) 私も30雑穀米好きで よく注文しましたが 1人分なんで1合炊いて 半分ずつ食べてました。 プーさんナイス🎵 これなら私1人分を食べたい時に出来ます✨ 投稿して頂いて感謝です☺️
濃厚〜な三十雑穀米ですね✨ お手軽に作れるのなら 自分専用の三十雑穀米も作りたくなっちゃいますね♪♪
今週から初めた三十雑穀米(ベジタブル)様々な食べ方をしたつもり…だったけど 『やっぱり皆さんのような濃い三十雑穀米が食べたい❗』 っと言う思いからプー一人分の三十雑穀米(ベジタブル)をレンジで作ってみました🎵 お釜で炊くのとほぼ同じで水を入れて200wのレンジ10分チンして蒸らして出来上がり🤗🎶
エコさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ 三十雑穀を色々お試しいただけているのですね♪お褒め頂きとても嬉しいです! タマリバ内に三十雑穀米のアレンジレシピもたくさんありますので、ぜひ「三十雑穀」で検索いただいてご覧下さい。また、エコさんのオススメ
popoyuさん初めまして❗これまたご当選おめでとうございます🎵 三十雑穀米がお好みなんですね🤗popoyuさんの三十雑穀米についてのお話シェア待ってますねぇ✨
コメントありがとうございます。良く食べているのが美容に良いと言う黒です。どれもモチモチして美味しいし、古い米と炊いても米が美味しくなるので今まで食べた雑穀米の中でも飛び抜けて1番です。😊
タマちゃんショップさんの三十雑穀米初めて食べましたがぎっしり30種類雑穀米があるんですね✨ 野菜、コラーゲンも入って最高なご飯ですよね🤗🎶
毎日三十雑穀米を入れて食べていますが誰一人残さず美味しくいただいています🎵 いろんな楽しさが味わえますよ🤗🎶
栄養満点のスープですよ🎵 レンジでチンする時間によって三十雑穀米の固さが決まるので吹き零れないように好みの固さのスープにして下さいね🤗🎶 お肌ピチピチになると良いですねぇ😙
よっかさんのウガンダでのボランティア活動も、今のタマチャンショップさんのさまざまな取り組みも、とても素晴らしい、簡単には真似できないことだと思います!! ワクチンになるということで、三十雑穀米をまた購入して、少しでも力になれたら嬉しいです!