ミュートした投稿です。
かたこりんさん、ありがとうございます! そう言っていただけてとっても嬉しいです😭✨ かたこりんさんは基本的にPCからタマリバに来てくださっているんですね♪ スマホでもPCでも使いやすいように日々改善することを目標にしているので、 もし分かりづらいところなどあったら遠慮なく聞いてくださいね😊 これ
10タマ到達おめでとうございます🎊🎉 これからもよろしくお願いします!
かたこりんさん ありがとうございます🙇♀️🤍 美味しく調理できるよう頑張ります🙌🏻 本当に特典豪華ですよね✨️ こちらこそよろしくお願いします🥳
ということは 今月誕生日ですか? とても記念に残る素晴らしい誕生日プレゼントになりましたね。🎁 わたしからも「お誕生日おめでとうございます。」🎉 こちらこそ よろしくお願いします。🙇♀️ 投稿を楽しみにしています。😊
かずんこ様おめでとうございます㊗️👏 10タマのタマ手箱ついに手に入れたんですね😁👍✨ 楽しんで食べて感想教えてくださいね✨ 色々な所に感動がありますよね✨ こちらこそ、今からもよろしくお願いします✨
sappyさん 9タマおめでとうございます。🎊 〈三十雑穀白〉と〈都城産ひのひかり5kg〉の美味しい投稿を 楽しみにしています。😄 太っ腹プレゼント 嬉しいですよね。😄 これからもよろしくお願いします。🙇♀️
咲さん ありがとうございます🙏🏻 ̖́- こちらこそ、よろしくお願いします🥰
9タマ到達おめでとうございます🎊🎉 これからもよろしくお願いします!
本当に😱‼️ 丸干しタイプは売り切れてました😭 タマチャンでよろしくお願いします🙇♀️❤️
三十雑穀出汁スープシリーズを購入しようと思っています。 いろいろな使い方が出来るんですね。 おぎそんさんは アイディアが湧き出てきて 羨ましいです。😍 いろいろと教えてくださいね。 よろしくお願いします。🙇♀️