ミュートした投稿です。
1年の振り返りありがとうございます😊 そしてお疲れ様でした。 私も色々お世話になりました。 タマチャンに出会えて色々嬉しい変化が多くて『暮らし』も変わった1年でした。 2人目もおめでとうございます👶👏 よっかさんも忙しい中で嬉しい変化が沢山あった1年だったんですね。 充実しているのが言葉の中でわかり
今年も1年ありがとうございました☺️ 振り返ってみると長かったようで短かった1年でしたね! タマフェスに参加出来なかったのが1番の心残りですがいつか自分でいける年齢になったら絶対参加します! 来年も再来年もずーっとタマちゃんとともに私の人生を歩めたらいいなって密かに思ってます( *´꒳`*) これか
かずんこさんありがとうございます✨ ピンポ〜ン💡👏 結構有名ですよね~🤭🎵 あれからも旦那様と元気していらっしゃるのですね~🤭🎶 来年はもっと元気に楽しい年になる事を祈ってますよ~🤗💕 こちらこそよろしくお願いします🙇
おはようございます☺️ はなはなさんも仕事納めなんですね! なぜ同じように時間は流れているのにこんなに体力無いの私😱💦💦💦 最後なのでゆっくり過ごしたいと思います☺️ お互いに1年間お疲れ様でした🙇♀️❤️ 素敵な一日をお過ごしくださいませ💓 来年もよろしくお願いします🙇♀️🍀🍀🍀
おはようございます😃 早朝より失礼します🙇♀️💦 またまたご無沙汰しております💦 今年1番使った商品… 正直言ってめちゃくちゃあり過ぎて選べなかった🤣 シェイキンシェイキン🎵は、タンパクオトメちゃんとも美粉さんともソイプロテインともしまくった毎日🥹👍🩷🩷🩷 配合まで凝りに凝りまくった所長と研究員
365日使えますよね〜♫ 毎日の欠かせないアイテムです✨ こちらこそたくさんのしあわせなシェアを ありがとうございました💖 美味しそう&うささんのお人柄に たくさん癒されました💖 来年もどうぞよろしくお願いします🐰
\ ベスバイ2023 / 「みらいのしょうが」 食べるホッカイロことみらいのしょうが。 少し入れただけでも、カラダの中が ポカ…?ポカ…ポカポカポカポカポカアアアーーーー!!! と温かくなるのがやみつきに。 お料理や飲み物、スイーツに たくさん活躍してくれました! 先週は鶏レバーのグリル焼き
こんにちは☀️ 新聞バッグでうれしい言葉をかけていただいたので、食通新聞の最新号で食通新聞タマリバッグ(勝手に命名😆)を作りました。 美味しそうなおにぎり🍙に目が釘づけになったタマチャン宣言とキャプテン田中店長様の頼もしいあとがきの言葉のバッグ、皆さんの笑顔☺️とお品書きがちょ〜素敵💓な大阪のタマ
こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします
咲さ~ん💗 お返事今頃すみません🙏💦 誕生日のお祝いのお言葉、本当にありがとうございます💕💕 今年は、これまで出会えなかった方々とも こうしてタマリバを通してお知り合いになれて お祝いまでしていただけて、本当に嬉しい一年でした💖 これからも、どうぞよろしくお願いします💞